了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 赛弗论坛 >  请问一下赛弗在冬季的时候水温一直上不去是怎么回事啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下赛弗在冬季的时候水温一直上不去是怎么回事啊?

请问一下赛弗在冬季时候水温一直怎么回事啊?

• 晓风残月11

• 发信息

•  
水温如果去估计因为天气冷原因吧,要么就节温器问题。

• 小潘wang

• 发信息

•  
你这个情况,我觉要去店里,让工作人员看看到哪里出问题,然后让他们处理

• 小荷才露尖尖椒

• 发信息

有可能节温器问题,节温器循环开,就会导致水温来。

• 生手505

• 发信息

•  
建议在安全情况加个罩子。当然还要看你在哪里,南方就完全没有必要,热车充分就可以
冬天 发动机 与外部温度差,适当温度点正常,检查水温感应塞如果正常就没关系。
冬天水温方面由于热量散失过,使转变成有用功热量减,另方面由于混合气与冷汽缸壁接触,使其中原已汽化燃油又凝结并流到曲轴箱内,仅增加燃油消耗,且使机油变稀而影响润滑,结果也将使发动机功率降,磨损加剧。
汽车发动机既怕热又怕冷,如果冷却水温度过,会使燃油燃烧恶化,油耗增加,加剧磨损,机油黏度增加,发动机功率降。试验表明,汽车行驶时冷却水温度为40-50摄氏度时,发动机磨损增加60%-80%,功率降25%,油耗增8%-10%。因此,发动机冷却水温度并非越般应控制在80-90摄氏度之间。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子