了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 奔腾T77论坛 >  我和我的T77的第1年

只看楼主 收藏本帖

我和我的T77的第1年

2019年的春节就想换一台车过年,在网浏览了很,也看过车展。始终没有能够一见钟情的。后来看春节联欢晚会,有一款车打动了我,那就一汽奔腾t77,超豪华的阵容,超炫的灯,一子把我迷住了,特别在春节联欢晚会这个家喻户晓的平台,绝对实力非凡,以后经常在网查看关于这款车的信息,整个人就迷住了。后来终于在过完年的3月份去4s店试驾了这款车。当时就订了一款自动尊享型,第2天就顺利提车了,也挂了一块自己比较满意的牌照。从此开始了我和t77的生活。从一开始,驾驶他还比较生涩,在后期断的和他交流中,慢慢的发现他经常会给我一个又一个惊喜。语音控制系统,两块超的双连屏,视觉冲击效果,休息的时候还可以联网看个电影让无聊的时候再那么枯燥。鸡腿档把7数双离合,驾驶起来就像风一样自由。七个油耗还能够接受的。这一年往返于青岛两之间,和他一起陪我回家。一件舒服而惬意的事情。出差工作也减少了路途开车劳累,也能在第一时间停车以后进入工作。我的生活越来越离开他。往后的岁月里还需要他,和我一起经历风雨并肩前行。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:T77第1年

精华理由:分享

冯巩你能自觉休息,真没有人喜欢你,家举举手表决子,到底有

它会把每个人都征服,特别胖子坡路 期推车子肯定减肥,太瘦想买先考虑你能能坚持

中国男足每次出战都最强阵容,结果家都知道

去年买台,今年就

红旗LS5直瀑式进气格栅有宗族滋味,个格栅均有龙设计,寓意之尊身份。两侧灯带有透镜,与格栅相连,还配备LED日间行车灯

过年最开心游戏就积福、集生肖

你16,自已造杀手间都去,那怕装台景配也

国产SUV选择现在比较,特别城车,对同年轻群体都给出丰富选择

郑重声明要想提春晚收视率必须調换主持阵容周涛、张雷、刘芳菲、李佳明、任鲁豫、撒贝宁。然春晚就免

标配极富科技感全LED前灯,也它科技感个体现

老赵出来要紧,网看。没有他节目,吃过年夜饭蒙头睡也种享受!

次说骏派60市后10天卖9000台,后来?全面也就1万!!!

没有陈佩斯哪里来语言类最强阵容

奔腾原来红旗标就挺就,简洁有识别度,后来鸟标现在新标瞎换什么啊

出售最话能卖出顶配13万台,平民百姓价格还算可以接受能让有钱人享受这种待遇,也让广群众路线消费水平,还,等11月车展看看价位吧!

红旗造款轿跑HS6出来肯定卖爆。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子