了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝沃BX5论坛 >  春天就要到来,感谢宝沃bx5陪我走过严冬

只看楼主 收藏本帖

春天就要到来,感谢宝沃bx5陪我走过严冬

立春之后虽然天气没有变暖,但是春天脚步总算了。在这个即将结束寒冷冬天,宝沃BX5成了我唯交通工具。毕竟既不想要冷,又能出门最佳方式,也就只有开车能兼顾了。

说来,这也是宝沃bx5陪伴我走过第个冬天。刚提车那会还是初夏,起初看到宝沃bx5时候,是因为颜值吸引自己。毕竟也算是个95年鲜肉(不要脸地自恋),爱车肯定也选辆有排面。宝沃bx5无论是前脸还是腰身又或是辨识度极车灯、logo,切都符合我预期。尽管现在SUV层出不穷,但宝沃bx5相依旧能够鹤立鸡群。而且神奇是,开车时间了,你会发现车子慢慢符合自己驾驶习惯,目前为止,对宝沃bx5是相当满意
其实之前买车时候还挺纠结。人都是有虚荣心,谁都想买个品牌车来装装面子。这样来,在聚餐或者别公众场合多出风头啊。但说实话,宝沃这个品牌,名声并不是特别响。但买车时候,理性还是战胜了感性。毕竟虚荣心并不能带来什么实际效果,但实打实配置,却能让你在开车过程中享受其中便利。
当初提车时候,宝沃这个牌子虽然不是多响亮,但车子配置真要比同价位多。拿安全配置来讲,我车是先锋款,像是电子驻车、坡辅助、刹车辅助这些安全配置,加起来怎么也十几项。安全配置这种东西,平时看不见摸不,但是作用却非常。我也是对比了多同价位车,基本安全配置也就三四项,像宝沃这样安全配置十几项,真

不过让老车主欣慰是,从去年提车之后,宝沃在宣传也逐渐来了。先是雷佳音代言,还铁、电梯之类广告,让我们平时也能看到宝沃身影了,那句,贵才能才能贵,就跟魔音贯耳样,现在想,还在脑海里回荡。

不过真要吐槽,这是什么破广告语。宝沃怕是花钱来自黑吧?

宝沃bx5是我辆车,当初本来想买个排量,热血青年,飙车想想就刺激。但是老爸给了我多中肯建议,我现在是新手司机,开太快太危险,而且基本都是市区开,排量太油耗反而,还不如选个排量,比较经济。

不过宝沃bx5动力表现还可以。市区跑,动力够了。跑速也有使不完劲儿。我第速,是刚做完首保之后。提速相当快,快就百了。百之后,继续给油,也有劲,不会感觉疲软。记次跑时候,到了百二就感觉快承受不住,太刺激了。到现在开了快年了,车技稳当了多。

车子空间,所以对于我这样百八十斤,身却不足米八人来讲,真是不错了。能伸开腿,也不用担心顶头。座椅也不软不硬,支撑刚刚

偶尔出个远门,宝沃b-link系统用。连手机,听歌、导航、接打电话于体。就算是自己开车,也不用担心无聊。怪不现在身边朋友都追求黑科技,实际使用起来就是爽。

之前没提车时候,看宝沃bx5测评,转弯回正,特别麻利。当时就脑补,开这车肯定非常过瘾吧。但是没想到终有天,我也能开宝沃bx5,并且和它配合越来越默契。有这样个出行伙伴,旅途中再也不会觉无聊了吧。

• Cory__

• 发信息

•  
此主帖已经被Cory__设为精华帖

帖子标题:春天就要到来,感谢宝沃bx5陪我走过严冬

精华理由:加精鼓励

• 棒冰无人岛

• 发信息

冬天油耗满意

• 野生宅男

• 发信息

•  
买车需要理性,知道自己最需要什么,你春天就要来,让宝沃带你去驰骋

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
希望春天快些来吧

• 过期可乐123

• 发信息

•  
车子有时候就朋友

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量 BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子