了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 东风风神AX4论坛 >  #风神陪我过佳节#日照的一天

只看楼主 收藏本帖

#风神陪我过佳节#日照的一天

山东有着数不清的滨海城,虽然日照没有青岛、蓬莱那样好的旅游资源,但也正因为如此,这里的风光更原始,消费更低,更有休闲的乐趣。
日照中国沿海仅存未被污染的黄金海岸,有东海岸最棒的沙滩,沿着美丽的海岸线还有多渔村,住在渔家乐可以更亲近大海。潮起的时候去游泳、戏水、玩沙,潮落的时候去赶海、拾贝、钓鱼,早晚漫步在海边,空气清新,海风轻拂,海浪翻滚,日出日落,让人心旷神怡。
在这里感受沿海渔民的真实生活,吃到渔民自己捕捞的美味海鲜,花费还不多,海边度假的首选,日照这里从南到北有着六十公里的美丽沙滩,沙滩质量据说全山东最好的,于决定自驾日照的海边浪一浪,那种凭海临风的感觉真棒极
第一次日照之行就这样的惬意,虽然来的时间不太合适,留下多的遗憾,但正这样的遗憾,让我有再来日照的理由 。

来日照最满意的一张照片,日照,真给我这个外乡人面子 ,一天的日照都

看过日出,经历过一天和大黄蜂的相处,继续开着大黄蜂到处转悠一下,和它有点熟悉

黑色和黄色的搭配年轻

车尾还比较大气的

看看车灯有气势

雾灯大大的,闪亮

对于新车就爱惜,配置保护齐全

打开车门的风神LOGO灯光

看这阳光,和日照之名真贴切

随手拍拍

再见,日照,下次有机会再来

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#风神陪我过佳节#日照

精华理由:分享

• 新疆西北闪电

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/10/11 16:26:16 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:#风神陪我过佳节#日照天精华理由:分享

所有汽车图片,均盗用我,谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子