意见反馈
点击:0 | 回复:4 福建论坛 >  带着奔腾的小狮子和女朋友踏上美术馆之旅

• 慵懒Zzz

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

带着奔腾的小狮子和女朋友踏上美术馆之旅

前段时间终于有空给自己放松下,本来想在家里睡觉度过的,女朋友说想出去走走,时没想到去哪儿好,于是我们决定去美术馆陶冶下情操。狮子是16款1.6L舒适版,买好几年。记亲戚打算给我介绍女朋友的时候我还没有车,犹犹豫豫买辆车谈恋爱才有面子,于是后来认识现在的女朋友,从认识到相爱就是301狮子陪着我们。这两年直都是我开着车带女朋友出门玩,节假日去惠安、去莆田各地玩,有的时候还带着她朋友、家人块儿出门,可以说狮子见证我和女朋友这两年的感情

蜡笔新玩偶是女朋友放的

这是公主的专属座位

方向盘触感还

女朋友买的 她说好笑

坐垫也是女朋友买的 

后座放她的东西

每次接她下班 她都直接把衣服扔在后座

前段时间跑去美术馆看画展

展出的画看着都好复杂

知道是什么东西 有设计感

拍照的时候旁边还有个可爱的男孩

好像映出女朋友的脸的噢

青蛙工艺品 逼真

鹿角有设计感 

工作人员介绍这是昆虫与生命之树 看出来

还有看着就神圣的星红旗

图片已删除

• 慵懒Zzz

• 发信息

这么努力 可以求个精吗

• 翔飞厦门

• 发信息

•  
此主帖已经被翔飞设为精华帖

帖子标题:奔腾狮子女朋友踏美术馆之旅

精华理由:精彩

同泉州给你回复

• 八时入席

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子