了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 奔腾T77论坛 >  丹东一汽奔腾T77车友会
只看楼主 收藏本帖 精华标准

丹东一汽奔腾T77车友会

买车之前看过很车,直犹豫,确定买什么车,直到我看到奔腾T77,我被奔腾T77颜值配置吸引。到店内经过销售人员介绍试驾之后,就更加喜欢这台颜值上道回头率T77。
T77最让我印象深刻莫过于全息智控系统,活灵活现虚拟影响“Yomi”随时等候车主吩咐,就像个贴心助手样,很方便贴心。这个全息投影黑科技功能强大,能提供3种人物形象,5套个性装扮,还有几种场景动作,比如跳舞,打篮球,弹钢琴,并可与乘客进行互动。还可以通过语音形式实现四大亮点功能。娱乐互动:支持点歌(这个很方便,因为我开车喜欢听歌,只要说出歌名,就可以播放,开车时候分心,安全性),查询油价,路况,运势,新闻等信息,硬件控制:能够控制车窗,天窗,桌椅加热,空调等几乎车内全部硬件。语音导航:无需唤醒词直接说出指令就能达到目。这个车还可以用手机程遥控,让车辆随时在你掌握之中。再就是这个车动力足够家用,1.2T动力,有143马力,换挡很平顺没有顿挫感,车跑起来很稳重,底盘设计很好,发飘。开这么时间,油耗也很满意,这就得意无发动机变速箱匹配调教很好,听说这个变速箱是美国博格华纳生产,我之前也解博格华纳,后来在网上查,是世界上制作双离合变速箱最好生产厂家,这就让我心里更有底。颜值加配置加上大厂家,让我用车放心。
这么感想,丹东又组织次T77车友会,接到消息很兴,很乐意参加这样活动,能很车友交流交流,面上图!

中朝大桥,很壮观!

再来张,车队字排开

车队在江边停靠,后面就是鸭绿江,很宽吧

黄色车蓝色车很炸眼吧

对面就是中国友好邻邦朝鲜

江面宽吧

这个角度大桥很雄伟吧,中朝友谊大桥

车队阵容庞大

车队阵型摆好吧

个白加黑

这次车友会很兴,希望这样活动举办些。咱们丹东也发展迅速。加油!

车友会真

这设计师真要换,12发动机?买车第看省油,第看开几年没动修

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子