了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 风行SX6论坛 >  sx6和宝骏730
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
sx6和宝骏730

这两款车哪个?看sx6的外表内饰了,又看宝骏730的保有量,不知,有没有这两个车都开过的?给个建议,这款车毛病多吗?

• adw34xesp87

• 发信息

老牌宝骏,选出来就综合对比 首先挨个试驾 比较落价格 比较售后保养维修价格 比较服务态度 比较保有量 从这几个方对比就难选

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
亲自试驾,感受动力,从外观,操控性,舒适性等方面比较,中意哪款就决定哪款

反正我开3年没什么毛病,售后前几天还电话通知,要钱换空调滤芯。速95码,油耗6.5,市区油耗概8.8,我开车比较佛系。开几年,觉还可以。

• 风碎了123

• 发信息

坐过风行这款,豪华版北京万,730贵万,风行座椅舒服,隔音,我准备入手

730开几年离合器泵必须、必须生锈、跑速方向盘必须共振哆嗦

东风sx6属于老品牌质量没问题,配置内饰座椅舒适性都比730,sx6属于suv730属于mpv,这只建议啊

sx6 5.99万、座SUV、最1888元包牌贷、军工品质等。

• joejfzhou

• 发信息

•  

风碎123 2020/04/15 14:57:28 发表在 4楼

坐过风行这款,豪华版北京万,730贵万,风行座椅舒服,隔音,我准备入手

我也北京,咱么团

• 风碎了123

• 发信息

joejfzhou 2020/04/16 11:27:05 发表在 8楼

我也北京,咱么团

,主要老婆用,只放弃

也在关注这两款车  还没有试驾   宝骏保有量  但个人太喜欢外观, SX6军工品质,东风也汽车制造厂商  还在纠结 , 有什么突破吗现在

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子