意见反馈
点击:0 | 回复:41 维修保养论坛 >  五千公里换机油

只看楼主 收藏本帖

五千公里换机油

我们买家电时候都喜欢问你这冰箱质保几年啊?你这电视质保几年啊?为啥这么在意质保这个问题?因为我们都知道家电不可能直不,修家电钱可不小钱啊!所以选择品牌家电越来越受到消费者喜爱,因为不仅产品质量信得过,而且售后服务还做到位,不用担心在使用过程中发生故障没人管理,而且现在品牌提供免费上门服务,让我们生活变得更加便利。不知道有车族在听我对家电些观点之后,有没有引发你对汽车思考?家电维修保养都如此重要更何况每天都陪我们上下班汽车有没有保护和爱护它?有没有定期做保养?我个特别怕麻烦人,所以5000公里对我就个提醒,必须得更换机油,进行汽车保养啦!

我这停车水平啊!又歪

不知道谁发明自动挡车,简直解放手啊!

家保养,都成老客户

镇车之宝招财猫。

空调出风口,每次保养必换还有三滤,不然脏啊!如果看到换下来滤芯,怕被恶心死。

车上必备小抹布,下雨擦倒车镜方便。

小威内室空间对我来说足够,因为本身家里没有身特别人,平时出门也就两个人坐,后面前后空间宽敞,空间因为车子本身没有那么宽,所以实际坐3个体重稍微重点人可能会有点挤。

自己车自然怎么方便怎么来,这个座椅背蔸可以装小杂碎东西。般家里找不到东西估计也就在车里

能看出来这个扶手箱自己后来安装吗?就根据自己日常需求不断地填补些装备,让小威变得越来越有我家特色

威驰新款刚出时候有7个颜色,但综合比较来看还白色销量稳居第啊!只两个字经典,黑白灰永远经典色,但黑色显得车子太小,不够气。

车子也久没洗,有点惨不忍睹

小威前雾灯。

这就滤芯,关于汽车我实在懂得比较少,但我唯知道专业事交给专业人干,而且要相信专业人,虽然世面上有修理车会存在忽悠人花钱情况,但不可否认正经做生意老板还比较,现在谁家开门做生意还不希望能拉个回头客

所以般去换机油时候我都听建议,他给我提供几个选择,我选择我自己满意价位就可以,我也知道机油也分,但毕竟切东西都价格决定嘛,既然良心商家,自然不会忽悠人直都用这个牌子机油,个人感觉还不错。

看似简单工作却也有着复杂程序,先将以前机油从汽车下面放出来,然后再从上面倒进去新机油,还需要测量油少,机油就发动机血液,血液出问题,心脏就会出问题,所以定期更换汽车血液必须要做事。

关于汽车保养事就说这么啦!最后想说不管机器还人,都应该适当进行保养,不要等出故障再去后悔,因为那样你需要花费更金钱和时间。

威经济实用保养也

• GS8扛把子

• 发信息

换美孚号灰壳,10000km才保养

• GS8扛把子

• 发信息

我们就用这种,知道你们用那种

嗯我般都5000公里或者半年

自动挡车确实解放手哈

幸运之神69 2020/03/25 23:18:40 发表在 5楼

自动挡车确实解放手哈

这话说错,哈哈,事实却如此

这算首保新车啊!

楼主,现在提车钱啦?

全合成还半合成机油?

我都会开手动挡,虽然考手动挡

我买年车子 也该保养保养

车主挺勤快 超赞

你这保养

• VV025

• 发信息

•  

这么拽667 2020/03/26 07:36:30 发表在 12楼

车主挺勤快 超赞

这叫勤快啊?请看看4W公里时车子,最后5W6拍

定期保养汽车寿命最佳方式

这个机油没用过,回试试

• wsxyx235

• 发信息

•  
此主帖已经被wsxyx235设为精华帖

帖子标题:千公里换机油

精华理由:鼓励分享

VV025 2020/03/26 08:23:54 发表在 14楼

你车真新

• VV025

• 发信息

•  

ax8fkcffkch 2020/03/26 21:55:27 发表在 18楼

你车真新

有洁癖。没办法

VV025 2020/03/26 08:23:54 发表在 14楼

怎么擦

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子