了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:211 奔腾T99论坛 >  拥有良好用车体验的奔腾T99

只看楼主 收藏本帖

拥有良好用车体验的奔腾T99

今天班给新买车车拍个照,在厂子里拍,拍照技术一般主要看看车。买了快一个月了,当初听朋友推荐了这款车,去店里看了后觉很符合我们家需求,跟家里老婆大人商量后就买了奔腾T99,开了这么些天了,说说最近用车体验吧。

外观方面给点个赞,同事看见这车都会停看一看,外形纵横设计给人简洁简单美感,全LED车灯,尺寸透镜显车灯很犀利,也给人一种科技感。车子空间很大,内饰设计也突出纵横设计感觉,中控搭配ai智能影像,细节满满,中控大屏清晰,尺寸也大,座椅很舒服,可能空间大原因,驾驶起来坐很舒服视野也很棒。动力搭配第代发动机,体型大胆提速却绝含糊,方向盘转向灵敏,完全匹配工作和外出游玩需要,跟老婆出去自驾游玩安全又舒适,开着享受就对了。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:拥有良用车体验奔腾T99

精华理由:分享

易到用车每单乘客付司机只收,然后在各你总数再扣26%,有点黑

汽车可以在区块链拥有自己数字身份

男人这辈子定要拥有台路虎!

在沙漠历练过,应对日常用车对BX5来话,case,动力也

知道怎么评论这辆车,我感觉没有我农用车开这舒服

耕升Geforce GTX780关羽拥有强劲性能,搭配强劲风暴风扇热管散热系统,让显卡清凉度夏日,现在售价仅为3799元,有兴趣朋友赶紧到附卖场去购买吧。详情关注

40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写国家民族发展壮丽史诗!!预祝博鳌亚洲论坛2018年年会圆满成功!

• 赣A800

• 发信息

•  
路过支持!

哎哟,错哦,注重消费者体验北京现代全新悦动光芒射有么有,对啊。

吗?本人认为实用,年到底能座满时间,超过天,座车就用车成本在保持太险,审核验等,还要在车门喷写

GL8家用化转变实际跟随目标群体用车需求变化,未来GL8将瞄准社会富裕阶层

驾校用什么车完全根据车管所考试用车来

EX360配备主动安全系统,几乎涵盖日常用车中最常遇到场景哦,非常到位

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子