了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 景逸X5论坛 >  加装惰轮和oap轮的车友进来
只看楼主 收藏本帖 精华标准

加装惰轮和oap轮的车友进来

有加装惰轮和oap轮的车友,能说用后效果吗,还有,在淘宝没找到合适的啊,还请麻烦车友能分享链接,万分感谢!!

有车友在吗?

• 白琳工夫

• 发信息

我有个 你需要吗

要转让

• 涛声涛声

• 发信息

•  

感觉人

朋友们给个链接址吧

• 2q7p8

• 发信息

车友,看看这篇文章【图】关于发动机皮带跳动导致噪音解决办法_景逸X5论坛_汽车之家论坛  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1bfcf81a8c0d457b/77956873-1.html

• 2q7p8

• 发信息

还有这篇【图】看来这里没有人关注4A9系列加速噪音问题_景逸X6论坛_汽车之家论坛  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/da2dbb2fca4b9cd8/77819044-1.html

• 2q7p8

• 发信息

店铺东南汽车配件实体店

2q7p8 2020/03/30 22:01:55 发表在 9楼

店铺东南汽车配件实体店

万分感谢,我先搜索看看

• 幸福是快乐

• 发信息

•  

2q7p8 2020/03/30 21:45:51 发表在 7楼

还有这篇【图】看来这里没有人关注4A9系列加速噪音问题_景逸X6论坛_汽车之家论坛  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/da2dbb2fca4b9cd8/77819044-1.html

只要半路撂挑子就行有些东西没必要吹毛求疵

啊,但话说咱也愿意让别人说咱5噪音啊,能安静点肯定要

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子