了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:521 奥迪A6L论坛 >  2019款45 甄选动感 探索蓝 坐标重庆40万落地,已提车

• Will_will92

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2019款45 甄选动感 探索蓝 坐标重庆40万落地,已提车

说起换车还有点冲动。月的最后个周末,我从北京出差回重庆,当时有朋友说x4有国的,价格便宜。激起了我换车的冲动。回重庆第二天,就带着老婆来看车。结果到店问,x4才优惠10个点。心头万匹曹***的奔腾。原来车子个a3,感觉各方面都很省心,就跟老婆钻进了奥迪。。我和老婆对a5的外观都很喜欢,问问价格,国的30万裸车,在预算范围内。那就算价吧,结果算出来40落。。心头又各种奔腾了。就想着转头就走,结果瞅到了门口的新a6(主角正式登场)。进去坐,打开了新世界的门。这代奥迪的内饰着实对比个质的飞跃,先不说的可怜的储物空间了。就冲着这三块屏,心里有个声音在呐喊,“买它!买它!偶买噶!买它!“。考虑到这家4s黑的流油的报价。我拉着老婆先走了。当天还去看了e260,那个内饰,确实没话说,bba中最会做沙发的,你说除了奔驰还有谁。试驾了e260,个字,心灰意冷!毕竟我才27,我还要保留点驾驶的快感,e260给人感觉像家里的1.5t冠道,板油,发动机声音先给你吼起来,然后像老黄牛样慢慢给你把速度拉来。
别问我为什么不买5系。提不起欲望。尤其那万年不变的中控,完全没有创新可言。
回去在汽车之家留了电话,第二天家4s打电话。但都没说具体的价格,40动感落基本都41左。没有聊的欲望。就在我想延缓买车计划的时候。家店的妹妹打来电话,“锅,还在考虑a6不嘛,我们店里有台蓝色45动感两驱,黑便宜,落41左
我:“不考虑了。。。等等,你说45?“ 再次激起了我买车的欲望。不再赘述怎么调戏销售妹妹了,概调戏了有周。7月7号,带着老婆起来到店里。门口摆的那辆骚气的45蓝色驱,又次坚定了我买蓝色的想法。销售妹妹次次想拉着我们进入正题,都被我带偏了,先再稳手,试驾下吧!试驾感受这里就不说了,后面会有详细的驾驶体验。
最终进入正题了。我扮红脸,老婆扮黑脸(在重庆,婆娘都比较凶)。水都让我喝了两瓶,终于到中午了。谈判完成90%,旧车置换11.8万,置换补贴1万,裸车345000,9000咨询服务费,3万出头的购置税,2000的牌费,3980的gps。最后总价抹了3000的零头,刚40万整。
车子为什么这么便宜?这台库存车,1月到店的,相当于最早批到店的。可见蓝色确实小众,不过我还喜欢!再者要看4s店的库存,这家库存基本要爆仓了,他能不急吗?很觉得我在扯淡的,我直接发报价单了。

因为新车发票不能开了,从二手车那边补了7700过来。总价看起来了7000,但总价其实还40万。

既然决定了,那就交定金!最后送了云钥匙,行车记录仪,全车镀晶,全车龙膜。
7月8号,9号,各种跑资料。
7月10号,继续跑了午资料,做贷款面签。中午,来到4s店,交首付,这时候小兰已经停在外面等我了。周检查了圈,没有划痕,,看轮胎,毛都还在。启动,跑了20几公里,不算。那天太热了,车里没法待。内饰就简单看了下。

犀利的

各种传感器,猜测这里用于主动安全和矩阵

还没洗车,下午装潢,加云钥匙,行车记录仪,全车镀晶,贴太阳膜!

这个角度像a5

跟小白最后晚,三年半陪我们走过了7万公里。

7月11号午,正式提车!我老婆要仪式感,小邹妹妹也用心了,确实个细心的妹子,现场氛围烘托的很到位。

白天的中控,科技感爆棚

可惜没有氛围灯,但点亮后依旧不乏科技感

车库来张,茄子!

没人的路边,停下来拍几张,这个角度有些霸气外加犀利

买灯送车不盖的!镀晶之后确实亮了不

库45度

简单说下今天的驾驶感受吧
1 动力很强,还没往后拉s档,感觉动力就很充沛了,对比260不晓得到哪里去了
速方向盘很轻,调头比a3舒服的。车子虽然,但不笨重。
3 操控,不如a3灵活,毕竟车身长度宽度摆在那里。
4 今天加满箱油,花了500块,油箱确实太了。
5 感应雨刷还算灵敏
6 导航还很精准,仪表盘看导航确实方便的
7 没有氛围灯个不小的遗憾,尤其
8 家里老人都觉得乘坐舒服,不过坐久了a3,再坐c级车都觉得舒服
9 储物空间的可怜,没有眼镜盒
10 钥匙离开车子后,不能自动锁,我打开的方式不对
11 语音识别就个辣鸡!手写板有些强,但作为个90后,你让我用手写板就在侮辱我。
12 几次触发了主动安全,有点吓人
13 灯很智能,晚特别亮,但又不会给前车和对面车辆造成影响。光感器也比较灵敏,中控主题切换较快
14如果去这家4s,记得帮我调戏下梦露妹妹(我们的销售)
15 还没想,以后再说吧!

最后认证车钥匙,两把钥匙不样,把亮面把哑光。

交钱就提走吗。

• 发信息

babyilove1231 2019/07/10 14:18:02 发表在 沙发

交钱就提走吗。

加装饰

45落40?优惠点啊

恭喜,我在蓝色天云灰纠结

这个颜色太骚气,奥迪最颜色感觉还黑色

• dreamking888

• 发信息

看。

如果年轻人主打商务用途,用这颜色真

• 发信息

门庆兄 2019/07/10 14:47:45 发表在

45落40?优惠点啊

20个

• 发信息

dreamking888 2019/07/10 16:09:13 发表在 7楼

看。如果年轻人主打商务用途,用这颜色真

到30岁,这个颜色适合我

• 发信息

sunhaikuo 2019/07/10 15:12:06 发表在 5楼

恭喜,我在蓝色天云灰纠结

灰色可以

久啊,就成库存车

• 发信息

Arrow1995 2019/07/10 18:11:57 发表在 11楼

久啊,就成库存车

个月以就算库存

• c306030305

• 发信息

按揭算利器落40?首付杂啊?lz哪里?谢谢

• 发信息

c306030305 2019/07/10 19:47:09 发表在 13楼

按揭算利器落40?首付杂啊?lz哪里?谢谢

全部落40整,包含赠品。重庆

• 发信息

这家店有几辆轻度运损车,34裸车,没有任何其他费用

看 这见过最

• 发信息

西装暴徒绅士 2019/07/10 21:12:30 发表在 16楼

看 这见过最

你也c8元老级人物

8折这个价格在这个时间可以,个月肯定普及8折

ericrun 2019/07/10 15:12:37 发表在 6楼

这个颜色太骚气,奥迪最颜色感觉还黑色

可以改

什么云钥匙

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子