了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:436 海马8S论坛 >  重要的不是去青海湖重要的是跟你还有海马8S在一起

只看楼主 收藏本帖

重要的不是去青海湖重要的是跟你还有海马8S在一起

第一篇自驾海马去青海湖游记里我闺蜜被神圣青海湖留住前行脚步,湖边我们畅谈着彼此人生理想,仿佛回到大学那个单纯快乐时代,我突然想起一句话知己有一人足以。

8月16日早,恋恋告别二郎剑风景,我们驱车踏前往茶卡盐湖旅途。

去茶卡盐湖途中我们路过一个比较有意思山——橡皮山,也此次行程最高点。

这一段路凹凸土路居,我高超驾驶技术加海马8S优良性能,这一段过很平稳,尤其在土路弯道,转向很稳,会有轻飘飘感觉,闺蜜说坐在面也会慌,感觉8S高速压马路也很扎实。我问你确定我驾驶技术好?惹来她一阵白眼。

而且橡皮山坡路很,大在30到40度右,如果驾驶着海马8S这样动力强劲车,爬坡过坎还真行。

橡皮山,很快就到我们心心念着素有天空之境之称茶卡盐湖。无奈天气好,但我们还美美照片。

虽然阴天雨茶卡盐湖结晶度没有连续晴天时候高,但盐湖覆盖卤水还倒映出我们两个打闹影子,闺蜜说人在开心时候,真在意周围什么环境,所以没什么遗憾

啊,虽然没有看到最美茶卡盐湖,但每一张都最开心我!

离开茶卡盐湖,我们开始沿着环湖西路往刚察县走,踏返程道路。路我发现一个山坡岔口,闺蜜觉太好走,但本着相信自己相信海马8S原则,我一脚油门爬山顶哈哈。

这种时候又夸夸我海马8S,前后独立悬梁滤震效果棒棒哒,没感觉有颠簸。

虽然山坡需要支付20元观景费(山坡有主人,当牧民收费每辆车20元),可山坡景色非常值20元。

湖天一色景色最美背景板。

16号晚,我们住在刚察县,17号早晨出发返回西宁

返回西宁非常原生态道路,抬头望去天空触手可及,我闺蜜像两个江湖游侠一样驰骋在荒野之

回程这一路我开特别嗨,路,撒野似狂奔也因为方向盘重,油门刹车感都很轻,没感觉到有累。

一路遇见人都以为我个男性老司机,还说女孩子把车开太猛见,我心想其实还海马8S功劳,稳我也敢这么开嘿嘿。

最后,青海湖天两夜之旅结束啦,看着一路拍回来照片,闺蜜说次我们还自驾吧,感觉有你这车我们去哪都行。哈哈好吧,恭喜你我一起拜倒在海马8S英姿之。所以,自驾游这个事去哪真重要,重要有一辆好车最投脾气你。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:重要去青海湖重要跟你还有海马8S在

精华理由:分享

• 湘梦的景景

• 发信息

慧2文666 2019/09/16 13:38:53 发表在 主楼

篇自驾海马去青海湖游记里我闺蜜被神圣青海湖留住前行脚步,湖边我们畅谈彼此人生理想,仿佛回到学那个单纯快乐时代,我突然想起句话知己有人足以。8月16日早,恋恋告别郎剑风景,我们驱车踏前往茶卡盐湖旅途。去茶卡盐湖途中我们路过个比较有意思山——橡皮山,也此次行程点。这段路凹凸土路居,我驾驶技术加海马8S优良性能,这段过平稳,尤其在土路弯道,转向稳,会有轻飘飘感觉,闺蜜说坐在面也会慌,感觉8S速压马路也扎实。我问你确定我驾驶技术?惹来她阵白眼。而且橡皮山坡路在30到40度,...

说实话,这个穿黑衣美女我喜欢,能要到她电话吗?就跟她说,我家拆迁,我喜欢她,新房写她名。

设计适合年轻人,有运动范。

• 铛铛当当响

• 发信息

•  
今天提车自动潮版量子灰

铛铛当当响 2019/09/17 02:54:33 发表在 5楼

今天提车自动潮版量子灰

量子灰什么端颜色

湘梦景景 2019/09/16 14:18:00 发表在 板凳

说实话,这个穿黑衣美女我喜欢,能要到她电话吗?就跟她说,我家拆迁,我喜欢她,新房写她名。

苍茫天涯爱?

湘梦景景 2019/09/16 14:18:00 发表在 板凳

肉感美女

西门吹煦 2019/09/24 11:19:08 发表在 9楼

量子灰什么端颜色

科技灰差吧,噱头

看看

红色海马8s就帅气啊

铛铛当当响 2019/09/17 02:54:33 发表在 5楼

今天提车自动潮版量子灰

有这个颜色?听起来新潮感觉

东方昭月 2019/09/24 12:25:18 发表在 11楼

肉感美女

这句话说对,漂亮姐姐

东方昭月 2019/09/24 12:25:50 发表在 12楼

科技灰差吧,噱头

这个颜色本来就见,贴膜话倒

楼主说,去哪没关系,重要陪喜欢起去

ayb5m6q 2019/09/16 16:25:51 发表在

设计适合年轻人,有运动范。

红色海马8s充满朝气活力

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子