了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 海马S7论坛 >  到底怎么回事儿?!15年的海马S7 突然 发动机抖动厉害
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
到底怎么回事儿?!15年的海马S7 突然 发动机抖动厉害

发动机 抖动 厉害 噪音变

才行驶8万公里

修理店 检测 机油泵掉!

各位车主 看看 到底 怎么回事儿 我所在区 没有 海马4s 店 实在外面修理店检测 结果 说发动机修 里面 基本! 如果 机油泵掉 为什么 没有 机油灯 或者发动机等 亮起!而且维修费用比较! 各位车主看看 有没有遇到过这样问题!到底 该车 质量太差 还 修理店 没有找到 真正问题!

现在  已经  交给  修理厂   马个月!还修! 反反复复  拆拆装装  3遍    还搞!  

求   各位  老司机   经验分享

换正时齿轮试试,我海马S7手动2.0万公里时发动机怠速状态声音像柴油机,试过换机油泵正时链条丝毫无改观,后换掉正时齿轮后完美解决!

已经被换 机油泵 链条 活塞 发动机 鸡脚 里面 基本换完

而且 现在 机油泵换 车子启动之后 无法立即启动 跟节奏!挂S挡 踩刹车 车子 依旧抖动!那种抖动 感觉整个车子 都

换过正时齿轮吗?

直接找海马拆车件去吧

aj3j8lpd2 2019/10/21 12:22:42 发表在 4楼

换正时齿轮试试,我海马S7手动2.0万公里时发动机怠速状态声音像柴油机,试过换机油泵正时链条丝毫无改观,后换掉正时齿轮后完美解决!

,发动机声音向柴油机,去店里检查,说vvt,挺费钱,要3000

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子