了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 宝马7系新能源论坛 >  订了宝马740le,作为自己新年礼物,选车过程有感,欢迎讨论
只看楼主 收藏本帖 申请精华

gbh66 2019/01/14 06:05:07 发表在 主楼

这篇帖子本来做个跟帖,但发现系新能源车可以参考有价值帖子太,于就发这篇,希望有兴趣车友进来讨论,有问题争取尽量作答,真诚交流,欢迎质疑,抬杠。定车前试驾ls500,保时捷,奔驰s,新款奥迪A8,特斯拉X,自己现在开发现4柴油,最终买740le,周提车。经常坐朋友系,对论坛其他朋友楼主所说些问题持保留。比如有人提到提到60码过弯问题,油耗问题(15个油)甚至系统蓝牙死机掉线,前两个问题可以肯定说,如果宝马740le试驾过弯感觉,基本其他车都没法开,这台车46升油箱,次询问销售车主,基本纯油开500公里,如果电池充满600,(实际续航里程我希望...

这车开最爽时候就充满电,那起步提速简直就神速,至于楼主说“宝马把这种动力衔接?切换做丝滑般顺畅,驾驶者基本无感知”这个百分百宝马忽悠,切换噗噗噗声音清晰入耳,轻微顿挫还,如果启动边走边充就没有这个噪音。满意充电速度时就能充满,跑35公里没问题,开空调29公里,我开过N个排量包括760,凭良心说我觉驾驶感觉丝毫没有力量差异 ,买车时我用10款750折价置换,我没感觉4.42.0差异,有人说马拉车我敢苟同,反正我买740le开心,至没让我失望,同时也改变我以往对排量车误解,买车这个东西就自娱自乐,随心情玩几年乐呵乐呵又换,这就个生活

为啥这个7系20T发动机参数比我2014款3.0参数都

银子订

建议去店里检测,切换时我真心感觉到迟滞,用说噗噗切换声,开个月,目前对这车唯满就标称纯电续航里程有水分,可能身在北方,又刚寒冬季节,纯电续航基本在25公里,如果开空调,理想路况接30,其他切满意

83万,含装潢,保险购置税,店里送终身保养(机油机滤加工时)

gbh66 2019/01/14 06:05:07 发表在 主楼

这篇帖子本来做个跟帖,但发现系新能源车可以参考有价值帖子太,于就发这篇,希望有兴趣车友进来讨论,有问题争取尽量作答,真诚交流,欢迎质疑,抬杠。定车前试驾ls500,保时捷,奔驰s,新款奥迪A8,特斯拉X,自己现在开发现4柴油,最终买740le,周提车。经常坐朋友系,对论坛其他朋友楼主所说些问题持保留。比如有人提到提到60码过弯问题,油耗问题(15个油)甚至系统蓝牙死机掉线,前两个问题可以肯定说,如果宝马740le试驾过弯感觉,基本其他车都没法开,这台车46升油箱,次询问销售车主,基本纯油开500公里,如果电池充满600,(实际续航里程我希望...

感谢车主分享,想问用车感受保养维修情况。感谢

可以绿牌吗?

要购置税吗?

萌咖BY 2019/01/31 21:48:28 发表在 18楼

740Le车主欢迎你加入。

拉我可以吗13719320424

钱落

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子