了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 凯翼X5论坛 >  爱车凯翼X5为我保驾护航!!

只看楼主 收藏本帖

爱车凯翼X5为我保驾护航!!

今天闲来无事特地开凯翼X5去超市采购波。出门时候外面几乎没有人,开车到了附超市,准备购物番。凯翼X5是我买辆车,买车之前我也经过了严谨考察,我预算不是高,但我又喜欢suv车型,于是综合考虑后,决定选择这款凯翼X5。外观不错,整体设计气沉稳,但也不乏时尚元素,反正就喜欢。

灯看起来非常秀气,雾灯造型非常别致,最上方是道光带,往就是圈黑色纹路包裹颗精神灯。

说它外观倾国倾城,或许是有些夸张,我最喜欢凯翼X5外观了,SUV外形正满足了我对SUV喜欢,而且外观颜值还高,外观设计气、沉稳,细节精致协调,镀铬装饰进气格栅、动感灯组以及流畅饱满车身线条,令整车看上去年轻、时尚,更具运动风。

中控屏就是凯翼主打智能互联,用习惯了也还是确实蛮方便,这也是他卖点了。

外在美与内在美相互结合衬托才是最完美杰作。凯翼X5内饰采用了类似环抱式造型,设计了曲线勾勒,使整体看上去更有层次感。多功能方向盘手感舒适,转向灵活。

直到目前为止感觉车子非常开,方向盘指向准确并且操作起来非常轻盈,只手操作绰绰有余,时间行驶手臂也不感觉累。  
家看看我们这超市

超市里人特别少,不过货还算是齐全

些货架都空了

买了些吃,尽量多采购,少出门。
采购完就马上开凯翼X5回家了,准备开始美食烹饪之旅。家就期待我美食吧!
我有凯翼X5,生活还是乐哉,等再有时间定要带凯翼X5出去耍

车,推荐

喜欢支持

此主帖已经被风清杨丨设为精华帖

帖子标题:爱车凯翼X5为我保驾护航!!

精华理由:欢迎分享

• 雨鱼余

• 发信息

买车看配置,选个自己配置

见过实车,非常

• 雨鱼余

• 发信息

知道这车怎么样

• 雨鱼余

• 发信息

过感觉还

支持国产,给你点赞

必须点赞,开出去非常有面子

• 雨鱼余

• 发信息

这车性能怎么样。

开出去肯定有面子,点赞

• 雨鱼余

• 发信息

强势打CALL

• 雨鱼余

• 发信息

保持去未来可期

• 雨鱼余

• 发信息

功课已做,就等体验

• 雨鱼余

• 发信息

国产车黑马  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子