读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 奥迪RS论坛 >  【奥迪RS论坛】汽车之家论坛【车友圈】公告及链接
  • 我开新佳乐

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
读图模式 发表于 2017-12-15 08:54:44

【奥迪RS论坛】汽车之家论坛【车友圈】公告及链接

行程安排

=====================================================

【车友圈】汽车之家论坛为车友提供的全新的交流功能。车友圈浏览论坛页面的同时,可以随时与志同道合的车主起交流咨询。开发完善后的功能,跟QQ微信聊天功能基本样。自本帖公告开始,奥迪RS论坛禁止发布任何QQ号,QQ群号,微信二维码等,发现即删除,严重着禁言处理。否认证车主与否,律同等对待! 望周知

同时,车友圈将逐步取代原QQ群的车友会线下组织形式,创建全新的论坛车友会体系,给用户以最新颖的互动体验。

功能线以后,版主将根据论坛车友圈管理规则,进行车友圈认证程序。现把【奥迪RS论坛】目前拥有的车友圈链接在此发布,车友可以自行点击根据提示加入

• 我开新佳乐

• 发信息

•  
车友圈链接   

奥迪RSP房:

https://club.autohome.com.cn/cyq/details-39157.html#pvareaid=3211101

ID:39157

• S0019

• 发信息

•  
顶起

• 我开新佳乐

• 发信息

•  

S0019 2017/12/15 16:41:03 发表在 板凳

顶起

满人怎么搞

冠军主动来合影情爱有道灯想我时候回个信

还要受痞剥削但客心逐流水几悉思念

人满

我喜欢这样车车设计

档次来形容呀!

车子各方面都

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子