了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 本田XR-V论坛 >  【武汉分之一】XRV提车半年心得

只看楼主 收藏本帖

【武汉分之一】XRV提车半年心得

不知不觉人生第辆车已使用半年,今天在这里发个贴和家分享个人心。由于本人直比较懒,和我无关都不关注,所以之前没有买车时,对车解不。只是有买车打算时才上网概,所以当初买车时自己关注也比较是外观,是要省心。毕竟自己不懂车,如果买个小毛病不断,会把自己烦死。基于两个前提,XRV走进我视野,外观是我喜欢,日系车省心也是家比较公认。就这样,瞅准时间,卡刷,债背,爱车到手。

前脸还是很好看

来个侧身,个人感觉侧面看是最好看

隐藏式把手,喜欢这样有个性设计

过完年,好不容易等到现在洗车店开门,抓紧时间洗个车。租停车位院里养鸽子,停几天就各种鸽子屎,让人烦气。不租又没方停车

说实话,这个进去口有点丑,不如老款好看

性感屁股

小白屁股还是很性感

血是新手比交学费,吐槽车漆是真薄,轻轻碰,就没

这轮毂基本是人见人夸

内饰这块是目前我不太满意,有点简陋。

本来想自己缝方向盘套,结果手残缝不好。最后还是花钱请人缝

小白油耗,这个是我目前最为满意,基本都是上班开时候比较堵车,再加上我是新手,能开出这样油耗还是很给力

幸运小猪,

中控屏与自动空调。对于这个屏,没有carplay差评,直考虑换个屏,但是又怕质量不行。

副驾驶,车刚买来时候,媳妇就说这个座位已经是专属,没她允许 ,其她女人不靠近

自动驻车功能喜欢,等红灯、堵车时候完美解放右脚。

驾驶位

后排空间不错,家里人都不胖,坐在后边都比较舒服

哪款 全款还贷款 裸车钱 优惠

咱俩应该配置,我也半年。有缘,交流

1.5t豪华

楼主哪款?

• 乔家大院

• 发信息

•  
此主帖已经被乔家院设为精华帖

帖子标题:【武汉分之】XRV提车半年心

精华理由:感谢楼主分享

哥们儿,你在哪个4s提,什么配置,落

干干净净看起来真精神!

灯效果如何

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子