了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 海马S7论坛 >  海马S7的一些改装跟大家分享下 轮毂喷膜+电动涡轮增压器

只看楼主 收藏本帖

海马S7的一些改装跟大家分享下 轮毂喷膜+电动涡轮增压器

从打算买车就关注了不SUV,哈弗H6到安CS35,CS75,还有瑞虎5,比亚迪S6,海马S7什么,真是看了不。经过各种比较,打听,最后还是选了这个S7,反正我现在自认为没选错。陪伴我快两年了,也没出过什么大岔子,越来越喜欢了!外貌协会成员应该都会看上它,空间也不,性能方面就看各人要求了哈,2.7会嫌弃动力不足,让人家1.0情何以堪,所以这个不作评论

SUV不不说一点就是车身真不轻,所以一直想要改善一下动力,百度一款电动涡轮,离心式,智能调节,就整了一套。安装过后还算是比较好,不算杂乱,动力方面话确实有提升,觉还是值这个价,个人估算提升在25%右还是有,特别是去我丈母娘老家,有段路特别陡,可以说是山路18弯,每次都害怕走那段路,自从装了涡轮后就好了,爬坡特有劲。

然后又搞了个轮毂喷膜,给大家开开眼界,不知道我马喷黑色好看不。呵呵。

改装都属于个人爱好,不喜勿喷!!

轮毂喷膜 钱呀

这款车2.0排量 但动力确定跑过1.6车,楼主改电动涡轮后提升动力怎么样呀

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖

帖子标题:海马S7些改装跟家分享 轮毂喷膜+电动涡轮增压器

精华理由:精彩游记

去年也装,动力确实有提升,感觉还.加装之后,特别感觉油门子变轻,知道楼主否也有这种感觉?

猪仔 2016/10/21 09:42:42 发表在

这款车2.0排量 但动力确定跑过1.6车,楼主改电动涡轮后提升动力怎么样呀

个字 值

• chc春

• 发信息

•  

翰吧实习外交颖 2016/10/21 08:45:16 发表在 主楼

从打算买车就关注SUV,哈弗H6到安CS35,CS75,还有瑞虎5,比亚迪S6,海马S7什么,真。经过各种比较,打听,最后还这个S7,反正我现在自认为没选错。陪伴我快两年,也没出过什么岔子,越来越喜欢!外貌协会成员应该都会看,空间也,性能方面就看各人要求哈,2.7会嫌弃动力足,让人家1.0情何以堪,所以这个作评论SUV点就车身真轻,所以直想要改善动力,百度款电动涡轮,离心式,智能调节,就整套。安装过后还算比较算杂乱,动力方面话确实有提升,觉值这个价,个人估算提升在25%,特别...

求电动涡轮购买链接看看

• chc春

• 发信息

•  

霧瞳 2016/10/25 08:36:57 发表在 8楼

该楼已被删除!
什么牌子?求链接

浣犲ソ锛屽彂涓喘涔板湴鍧鍛楋紒

翰吧实习外交颖 2016/10/21 08:45:16 发表在 主楼

从打算买车就关注SUV,哈弗H6到安CS35,CS75,还有瑞虎5,比亚迪S6,海马S7什么,真。经过各种比较,打听,最后还这个S7,反正我现在自认为没选错。陪伴我快两年,也没出过什么岔子,越来越喜欢!外貌协会成员应该都会看,空间也,性能方面就看各人要求哈,2.7会嫌弃动力足,让人家1.0情何以堪,所以这个作评论SUV点就车身真轻,所以直想要改善动力,百度款电动涡轮,离心式,智能调节,就整套。安装过后还算比较算杂乱,动力方面话确实有提升,觉值这个价,个人估算提升在25%,特别...

鏄笉鏄繖涓紵https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w11397428-14024741062.1.aofGzD&id=525468523210

鏄笉鏄繖涓紝鑺变簡澶氬皯澶х背锛?

卧槽 这奥迪吧

这纯粹广告贴,明白版主为什么会置精!哪个电涡轮根本就没有什么用速动力可能会增加点,但速就个鸡肋,增加25%根本可能事情,进气加油耗也跟增加,省油可能

广告贴 鉴定完毕

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子