了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 睿行M70论坛 >  M70用车报告!超详细报告不要错过哦
只看楼主 收藏本帖 精华标准

M70用车报告!超详细报告不要错过哦

我又带着我爱车来分享了,看到之前在论坛里帖子,我又想分享点别。我买车有1年时间,但开这个车子频率还挺,这时间中,安睿行M70给我最感受就经济实用,安轻型车真没让我失望。使用,让我对国产商用车有了改观,不多说废话了,面来分享我使用感受吧。

雨滂沱中帅气小7

有了它陪伴,风里雨里都不惧

外观:从准备提车时候开始,到现在用了这么久,直对它外观非常满意,外观气场上不输商务车。抛开品牌单看车子,这个车外观,看着不廉价。
内饰:睿行M70内饰干净简洁,做工感觉比较,使用起来还比较有质感

油耗:油耗这块用车人比较关注点吧,这个车子油耗还可以,油耗浮动不,而且我那种开车比较温柔类型,所以油耗这块直比较稳定,百公里8.4左油耗,我觉得我比较能接受和满意

空间:这个车子车内空间5.4立方米,车内空间比较,而且为了能装货物,睿行M70后排座椅可以翻折,还省空间三连翻,所以我基本不担心装货空间不够用问题。我车子还有厉害,后备箱门基本90度打开,不用担心时间搬货腰问题,因为你就算个180汉,也不太需要弯腰就能上去码货了。

说了这么多,我分享还实在吧,有问题欢迎留言啊。

无人顶帖,我就自己顶

• zhdapu

• 发信息

错(*?′╰╯`?)?

厉害啊

厉害

挺具体,实用

• 王超马汉

• 发信息

说来说去,还面包,20万以才叫做商务车

厉害

请问这车做货拉拉中面车型吗

liliy最爱 2019/05/21 15:13:13 发表在 沙发

无人顶帖,我就自己顶

请问楼主,这车满载最间隙

想入手放个床当房车用。请教1、这个车动力弱?坡问题吧?2、跑起来嗓音?空调管用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子