了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 祥菱M论坛 >  福田祥菱的节气门问题!
  • 山西太谷齐鲁油漆

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

福田祥菱的节气门问题!

年初十,发动汽车,一打火,转速一下爆发!熄火后,再次发动,还同样问题!没办法,只给修车朋友打电话让过来看看!结果他说,节气门问题!所以我给经销商打电话,(我们这儿经销商还不错)他马上联系修车师傅来给我换!拆下原车节气门一看,节气门真卡死不动了!一摇晃,节气门电机里边有响声,应该电机出了问题!正他带着新就给换上了!我问你那儿还有备件了?他说,有一个车主,前几天也出现了这个问题,后来自己了,就没有换!正给我换上了!现在转速怠速在1200左右,我给经销商打电话,他让过了疫情去那里匹配一下!希望疫情早点过去!!!离上次保养又跑了5000公里了,我也该保养车了!!

• 山西太谷齐鲁油漆

• 发信息

•  
朋友们,这车车有啥问题,咱们可以探讨啊!

山西太谷齐鲁油漆 2020/02/24 00:03:17 发表在 沙发

朋友们,这车车有啥问题,咱们可以探讨啊!

我想知道时速超过105会断油吗?我都敢相信服务站说正常

• 山西太谷齐鲁油漆

• 发信息

•  

至尊 2020/02/27 22:55:35 发表在 板凳

我想知道时速超过105会断油吗?我都敢相信服务站说正常

没跑过那么快!般在国道跑!限速60

• 山西太谷齐鲁油漆

• 发信息

•  
前几天,给我换电脑板啥啥阀!先开爸!

• 山西太谷齐鲁油漆

• 发信息

•  
电脑主板,故障灯灭!怠速也

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子