了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:149 风骏6论坛 >  一线天为了反穿慢慢溜达,沿河口村口下班!只能在正穿回去接上

只看楼主 收藏本帖

一线天为了反穿慢慢溜达,沿河口村口下班!只能在正穿回去接上

这时还没意识到一会要有赶,还在慢慢浪

树林

之前的交叉轴已经平了

一线天深V

冰河

手机贵确实挺好不愧是??齐刘海

质感不错虽然不如夏天但是冬天也是别有味道

果断装灯

为啥装灯

因为已经知道了沿河口村防火门关了,看门的班了,这时候晴天霹雳事实已成只能直接在正穿回怀来麻黄峪,不但是正穿而且面对的是夜

这个村子绝望了没办法哦只能在正穿回怀来才能回北京

在天黑之前穿出最难走路段,竟然是十分钟穿出来!基本坡保持二挡2000转妥妥的,沙漠练习几天操控车子明显纯熟

想说这么,只是为了反穿溜达一圈结果再加正穿这一趟完美了,完美的一天,幽州峡谷挂壁公路麻黄峪来,沿河口村正穿回怀来一切都完美了,新换的轮胎给了我非常大的信心

正穿回来雪越越大

这时天还没黑透四十分钟从沿河口村开出穿越路段,进步了,路平了

也不怎么挂雪,雪没毛病,回东北我踏实了

雪越越大,暴风雪来吧爽,今天完美的一天今年不想再来了反穿正穿门头沟一线天!轻松无压力我觉这也是个不错的选择,在玩单穿的兄弟研究好沿河口村面大门啥时候关,要不就要跟我一样了

土豪金 2018/01/08 09:36:01 发表在 沙发

星夜兼程

• 杯子中的水

• 发信息

•  
此主帖已经被杯子中水设为精华帖

帖子标题:线天为反穿慢慢溜达,沿河口村口班!只能在正穿回去接

精华理由:勇气!

路顺利回城,车技刚刚滴!

peterZHF 2018/01/08 11:50:12 发表在 4楼

路顺利回城,车技刚刚滴!

必须,把某些人都开晕车

盒子控perfectzw 2018/01/08 01:08:59 发表在 主楼

这时还没意识到会要有赶,还在慢慢浪树林之前交叉轴已经平线天深V冰河手机贵确实挺??齐刘海质感错虽然如夏天但冬天也别有味道果断装灯为啥装灯因为已经知道沿河口村防火门关,看门,这时候晴天霹雳事实已成只能直接在正穿回怀来麻黄峪,正穿而且面对夜这个村子绝望没办法哦只能在正穿回怀来才能回北京在天黑之前穿出最难走路段,竟然分钟穿出来!基本坡保持挡2000转妥妥,沙漠练习几天操控车子明显纯熟难想说这么,只反穿溜达圈结果再加正穿这趟完美,完美天,幽州峡谷挂壁公路麻黄峪来,沿河口村正穿回怀来切都完美,新换轮胎...

油耗,谢谢

• 大超8

• 发信息

我想知道你北京牌照可以开进北京5环内么!?听说皮卡属于卡车,牌照需要摇号么?

超8 2018/01/10 04:44:42 发表在 7楼

我想知道你北京牌照可以开进北京5环内么!?听说皮卡属于卡车,牌照需要摇号么?

正常让进环,我有时候也会进,暂时没被警察抓过

后盖从哪买?谢谢

疯狂色彩 2018/01/10 10:59:26 发表在 9楼

后盖从哪买?谢谢

能够告诉我哪家店吗?给我个链接可以吗?

盒子控perfectzw 2018/01/10 12:01:40 发表在 10楼

能给个链接吗?你买这款喜欢

真霸气,我家老爷子今天提驱领航坐标北京,请问平常2h还awd油耗有区别吗,

w149996134 2018/01/11 15:16:26 发表在 13楼

真霸气,我家老爷子今天提驱领航坐标北京,请问平常2h还awd油耗有区别吗,

平时肯定2h油耗应该差,平时没必要awd又雨雪天气

• 大超8

• 发信息

盒子控perfectzw 2018/01/10 10:28:39 发表在 8楼

正常让进环,我有时候也会进,暂时没被警察抓过

探头也没事吧?车牌需要摇号么!?

超8 2018/01/12 01:31:43 发表在 15楼

探头也没事吧?车牌需要摇号么!?

应该问题,但号出去郊区还被拍超速服

• 大超8

• 发信息

盒子控perfectzw 2018/01/12 08:42:43 发表在 16楼

应该问题,但号出去郊区还被拍超速服

嗯嗯,现在超速探头太疯狂。我半年被拍15次,扣45分

超8 2018/01/12 10:04:28 发表在 17楼

嗯嗯,现在超速探头太疯狂。我半年被拍15次,扣45分

你这也太吧,我最竟然被拍.估计他限速30

胡B哥哥渐入佳境 2018/01/16 22:06:05 发表在 19楼

该楼已被删除!
应该便宜吧,你要换啥轮胎,百路池KO啊

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子