了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:199 海马8S论坛 >  提车海马8S骚蓝

只看楼主 收藏本帖

提车海马8S骚蓝

各位兄弟,弟弟提车了,蓝色顶配,顶配哦,要太羡慕。

进店直接全款提车,分钱价钱还,送了脚垫,我说给我贴个膜补贴提,他们给我说,海马都要网上订车的,订车的行,我说让我提我买了,然后他们就给我提了,意思插队了兄弟们,现货多没的挑真的,海马这新的互联网卖车弄的就台车,车还刚到货的,刚从板车上卸下来的,没法挑有点习惯,第二天就开去上牌了,现在办事效率就天啥手续都办完了,都用找黄牛。第二天拿牌照。

蓝色很看,可惜没洗,下次有空下雨了,我洗洗车 哈哈

前后熏黑灯,看就运动,运动啊

浴霸灯犀利啊

尾灯也硬啊 

上牌路上 老觉得车轮子响,以为车坏了,当时怒发冲冠直接开去4s,路上咒骂他们啥破玩意才开两天就坏了,最后到4s检查轮子上有个胶带,转圈就跟响,哈哈乌龙了。

真排气管真的。

门边空气动力的条还能档点泥

这窟窿排气的,减少灯的风阻,海马玩的花啊

雨刷比较靠下,大盖个平面,也风阻。

跟丰田样的设计,知道丰田这有没有专利。

后面也有,海马这现在设计的骚啊,以前丑死,现在都玩空气动力学啦!

超车预警,反正我都超别人,般也用上。

有警察!!!!!!!!!!!!!!可怕啊

门上放东西的方还很多的

车非常宽,这车看大,坐进去就觉得大了

门都压住门边,你想多宽吧。

这个空调出风口 关,如果想往侧吹成的,会关上,这脑残设计,奇葩的。

这垫为啥沾上,还忘了沾了,你们的都粘了吗?

开了两天 都没发现这车有氛围灯!!! 显示默认开的。

动力还很可以的,就太容易超速了,遇到这种摄像头多的路段,尤其国道太可怕了,觉就坑了自己。

动力 油耗也很喜人,动动就订满格,销售说 开开就下去了,那我就在开开试试。

轻轻踩,立马过百,其实我想开这么快,我个温柔的司机啊。

没事放个歌听听。

就在我写稿的时候,乱停车被拖走了,200块钱没了。

• 缥缈景阳

• 发信息

抓紧去网9.9元订车手续,将发票传给客服,能享受些专属服务。

恭喜提车

几月生产,怎么空调出风口镀铬还没改?

国车当自强国人自支持 2019/09/11 17:23:37 发表在

几月生产,怎么空调出风口镀铬还没改?

我就月提车,镀铬,其实出风口晃眼,但那个片装饰条

应该7月车,??恭喜恭喜

分钱优惠,楼主8.5折提车吗?
现在全国任何家都能谈3000以优惠

我们当炮灰 2019/09/11 18:09:39 发表在 6楼

分钱优惠,楼主8.5折提车吗?现在全国任何家都能谈3000以优惠

恭喜!

• 今年要换8S

• 发信息

恭喜提车

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车海马8S骚蓝

精华理由:鼓励

• 我是一个冰棍

• 发信息

恭喜提车

恭喜恭喜!蓝色

• 喷您一脸特囵酥

• 发信息

•  
恭喜恭喜,7月车,8月出风口已经改镀铬

楼主用什么破手机。

• 海福星勇哥

• 发信息

你这个轮胎轮毂顶配吗?

• 喷您一脸特囵酥

• 发信息

•  

黑猫警 2019/09/11 17:26:16 发表在 4楼

我就月提车,镀铬,其实出风口晃眼,但那个片装饰条

主要看出厂日期…

确实骚 恭喜

• iisky

• 发信息

•  
楼主手机要升级,相片清晰啊

缥缈景阳 2019/09/11 17:15:12 发表在 沙发

抓紧去网9.9元订车手续,将发票传给客服,能享受些专属服务。

啥东西?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子