了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 奔腾T77论坛 >  静能柴米油盐,动可恣意游走——小7周末跑山记

只看楼主 收藏本帖

静能柴米油盐,动可恣意游走——小7周末跑山记

久之前我就思考过个问题,是是每个人的心境都会随年龄的增长而产生变化?从过去的轻浮狂妄,到如今的淡定释然,对待生活的态度也渐渐样了。有时候想想,有个幸福美满的家庭,有份自己喜欢的工作,偶尔闲来开车带家里人出去玩玩,优哉游哉的满足。

周末无事,在家坐烦闷慌,这个时候又敢去市区人多的方,便开7来山里转转。

7到家千多公里了,给我最的感受来自于两方面:
在于实用性,无论是空间还是舒适度都满意。作为辆家用车,前排后排坐进去都宽敞,尤其是后排,坐两到三个人也是绰绰有余,会有拥挤的感觉,再加上座椅也宽厚柔软,跑跑长途都会觉得累。
第二在于操控感,车子又又宽,虽然底盘比较,但多SUV摇摇晃晃头重脚轻,反而中心低,稳。1.2T的发动机开起来并肉,涡轮介入的快,变速箱换挡反应也灵敏,市区山路加速都ok,2020款新出了1.5T,估计还要更强劲些。

宽扁的车身造型家族化的前脸,优雅资范儿立显,强烈安利这个斯木黄,真的是搭这个车的个颜色。

坐到车里边,又是完全样的感觉。相比起外形的个性,内饰更强调的是质感。摸上去部分都是软材质的手感,随处可见的皮革缝线,对于这个价位的车来说,我觉得应该算得上棒的水平了吧。

液晶仪表中控液晶屏相连在起,这种贯穿式的屏也是提档次感的。上面的全息投影仪里显示的3D人时刻待命,随时等候吩咐,像是开个空调啦、开个天窗啦、找个音乐啦都能直接用语音控制,仪式感实用性都没得说。

键启动、电子手刹电动驻车,还有电子档杆,全都是电子化的,就是俩字,用。

方向盘平底的设计运动,方向转动起来速沉低速轻,精准且感觉到旷量,想在山路上浪浪也是绝对没问题的。

外扩的后视镜,带盲区辅助功能,变道的时候旁边有车会亮灯提醒,视野也是极的。

座椅的设计也算是T77的亮点吧,这种体成型的设计仅仅是看上去炫,坐上去也能有种特别踏实的包裹感,腰部肩部甚至是屁股两边都能被固定住。后排坐垫长,对腿的承托也到位,再加上个特别的全景天窗,天气晒晒太阳再合适过了。

平坦的柏油路,望无际看到边,听首自己喜欢的歌,开自己的爱车,浏览外面的风景,美美的。

静能柴米油盐,动可恣意游走,这是我对于7的最评价,同时也是对自己此刻心境的最佳表达。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:静能柴米油盐,动可恣意游走——7周末跑山记

精华理由:精华

静能生智学会沉淀你情绪

我就这样人,谢谢

孩子这样做,现在我就这样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子