了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 宝骏630论坛 >  选择宝骏,等着烂车门!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

选择宝骏,等着烂车门!

已经烂透了。

11年12月在江苏常州东安4S店购买宝骏630手动舒适版。车架号LZWAEAGA8B8816059,发动机号UBC0420131.当初选择宝骏一相信通用五菱品牌质量,二觉得外形我喜欢。这几年使用情况看,一:副驾驶储物箱稍微一颠簸就掉下来。想过其它办法一直无法解决,现在开车一直敞开状态。二:严重烂车门,且从第5年就开始烂。在16年时候发现车门油漆鼓起。我还以为油漆做好,后来重新做油漆时候师傅说门烂穿了,最后帮我在锈穿方焊了一块铁片重新做底漆面漆。也就2年又锈穿了。而且现在门其它方也处起鼓锈穿。今年3月份因为车子擦伤重新去做油漆,朋友说你两扇门现在处锈穿,虽然帮我做了处理,但估计在1年内又要起鼓。哎!汽通用五菱领导难道你们车设计寿命就只有5年?开始我还以为我个案。这几天我看了宝骏车网投诉基本都车体严重生锈。有朋友我一样11年车已经在4S店免费更换了。昨天我分别电话了东安4S店汽通用五菱集团客服,得到结果“对起,我车已经过保修期,费用要自己承担”。好吧,车你卖了,钱你挣了,现在你大爷了!“汽通用五菱”你就做一锤子买卖?
从这几天网(车质网,汽车之家)反馈来看,烂门通病,就材料有问题。每辆宝骏都有这样问题,只有些车还没到时间。难道厂家知道板材生锈问题?我过了保修期,但对于这种全国大面积出现质量问题,你们当知道,让曾经信任你们客户去承担?那你车只会越买越,因为买车看口碑,世没有神车,关键出了问题要积极处理,推诿,官方,对起你车已经过保了需要自己承担费用。
                                                                  一位曾经信任宝骏客户

顶,我也开始锈

基本没有,只程度样。

问题真

换车要么换门

11.10月车没烂路过

新手路02 2019/08/28 20:58:22 发表在 5楼

11.10月车没烂路过

你运气挺,你去车质网看看,全这样投诉。

看看车质网投诉吧!这就设计问题。现在让消费者来承担!

• 灌篮高手11

• 发信息

•  
宝骏质量生锈门来

家可以去国家质检总局,有个汽车投诉栏投诉,在这里投诉没有什么用,厂家理消费者。我把链接防

//dpac.samr.gov.cn/cpqxcj/ConsumerCollection.htm#

家有汽车方面质量问题可以去国家质检总局投诉,那里有个汽车投诉版块,在这里投诉可以,主要没人理,我们去要去官方网站正式投诉,链接这里能放,防就被删帖。,家自己去找吧。

• 从军点李

• 发信息

这车锈正常,习惯就!

• 双脚离合

• 发信息

•  
赶紧换车才正道

• zhou3620

• 发信息

•  
我13年,没锈,过也想换车

免费换
能换就修

• 宝马骏驰

• 发信息

•  
正宗宝骏,我车门也开始,面积,,无视

昨天4S店通知我去拍照取证看看后续发展

正宗宝骏!稍微安慰自己,没有买冒牌,正宗宝骏就应该这样。

• zp3300704

• 发信息

•  
13年6月车暂时还没锈

没听说谁换车时候还换宝骏!

12年3月出厂车,年过保后开始发现前门鼓包锈,也说过保,最后说去4S拍照先,定可以索赔换,可能就重新做漆,要来回折腾去2次,80公里路程,只能放弃到外面自费做漆,现在其他门也开始

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子