了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 东风风神S30/H30论坛 >  突发神经磨了台12款cd
只看楼主 收藏本帖 精华标准

突发神经磨了台12款cd

神经病发了,1.5的车,机头就谈了,比12款少一堆东西,所有芯片都没12款好。马上买了个12款cd开磨。发个7313跟7850针脚定义图,以后再磨个一体机看看。

有动手能力的可以磨,磨了就知道效果了。过我是原车喇叭,是银笛钕磁,前双音,后银笛同轴。

补充7313针脚图

补充7850针脚图。

• lin_hb

• 发信息

•  
厉害,有效果吗?

这么强,技术派啊

lin_hb 2019/12/14 16:36:07 发表在 沙发

厉害,有效果吗?

机器如果过保推荐磨。我磨前磨后人听过,定位清晰。音有弹性,浅深度还欠佳,因为没做腔体,想深应该只能按正规流程把音导入内腔体。还够就能用银迪,再往。我磨过次方案对比过效果,滤波电容轴向飞利浦4700电解电容最佳,音弹性深度立马出来,10000红宝石推荐,,但丢失细节跟弹性,生硬音。周边电容把7850输入脚,也就11到14脚换成0.68比推荐0.1音来舒服。当然现在所有听感都基于按你方法做隔音,用外腔当箱体听感,代表用车门内腔听感。还有其他些周边电容修改过说明书推荐参数,目前最佳听感

最终原件定位图。厚点机器都装去。供参考。另外这台磨机器预售,因为我想找个体机。因为我没倒车影像

gwsh2011 2019/12/17 11:26:53 发表在 板凳

这么强,技术派啊

年底班无聊找事做而已。想磨机我能给推荐

• lin_hb

• 发信息

•  
打磨机头如打磨喇叭来效果明显,加换喇叭才有本质飞跃。

lin_hb 2019/12/19 20:03:15 发表在 6楼

打磨机头如打磨喇叭来效果明显,加换喇叭才有本质飞跃。

,赞同,再怎么磨机头也没来个dsp功放效果直接。但我就想破防水膜,因为万修门把手,做隔音修车店搞。风神把手设计又容易,相对其他老派而言。如果在防水膜贴隔音做封闭箱体又没直接封闭箱体来,所以喇叭我都知道怎么。你有什么方案推荐吗?

• lin_hb

• 发信息

•  

Genk 2019/12/19 23:05:50 发表在 7楼

,赞同,再怎么磨机头也没来个dsp功放效果直接。但我就想破防水膜,因为万修门把手,做隔音修车店搞。风神把手设计又容易,相对其他老派而言。如果在防水膜贴隔音做封闭箱体又没直接封闭箱体来,所以喇叭我都知道怎么。你有什么方案推荐吗?

完全用做什么撕破防水膜问题,根本用贴什么隔音板,无损改装没有必要去撕防水膜,没有必要画蛇添足去做什么密闭箱。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子