了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 东风风神A60论坛 >  有改装过音箱的朋友吗?给一个自己改装的攻略呗?
  • 盗版书生

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有改装过音箱的朋友吗?给一个自己改装的攻略呗?

有改装过音箱朋友吗?给一个自己改装攻略呗?

• 副总只是个称呼

• 发信息

•  
这个具体还需要看你实际情况去决定,建议找个专业改装店咨询,他们方案

• jane0898

• 发信息

建议到专业改装音响方,比如这个丹拿音响啊,各种貌似音响都可以啦

• 飞驰在峡谷

• 发信息

•  
音炮在音响系统中非常重要作用,没有音,就相当于人缺胳膊腿,永快!

我买风神A60喇叭音响套装,机头换日产天籁,音质非常棒

ag3mzt89h 2019/12/27 02:57:59 发表在 4楼

我买风神A60喇叭音响套装,机头换日产天籁,音质非常棒

兄弟,样啊,我又加个阿尔派音炮!

中国爆发富还在把买来劳斯莱斯布加迪放在起比赛 有人说 这两种车根本就轮船飞机 但其实爆发富开块 展现金钱实力 我只能说在个没有灵魂时代 有钱真

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子