了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 宝沃BX7论坛 >  就是喜欢战斗灰的TS,今天傍晚光线马马虎虎,这质感!

只看楼主 收藏本帖

就是喜欢战斗灰的TS,今天傍晚光线马马虎虎,这质感!

符合版规,防止谐,这次把4S店前后贴的标签处理一下。

先说重要的:喜欢战斗灰的外观!喜欢战斗灰的外观!喜欢战斗灰的外观!(08年买第一台车“宝来HS”一个理由,尽管我女儿说这车怎么这么丑?我还坚持。)

喜欢BX7、喜欢TS、喜欢战斗灰的点赞吧!

托啊,黑的就算吧,别来凑热闹,搞得一堆水贴还让不让人看帖。别人的自己的事你们还操点心。

我买TS最主要就冲他的外形、颜色、质感,没别的主要因素。试驾当天就确定,不变。至于驾驶到底神马感觉,请自行到店试驾,俺无以名状。

第一张,当然“领导”驾车的摆拍照,别问为什么?就问你有老婆没?老婆超过二(含)个的当我没说!

质感,强调质感。当然先头,看车先看头。

车头继续

继续车头

车头,重点灯侧影

最喜欢的部位:屁股

屁股略微拉近点

侧屁股边,BX7不同之处,也最性感的部位。

右侧屁股,同

侧腰肌~健硕的

右侧腰肌~同样健硕之极

编不出来,谁帮我接一下

请继续接

昨天试拍的,除顶部放在地拍,真拍不出什么特殊角度。

昨天的。对于拍车来说,无人机的强项视频,敬请期待。

底部照没拍过。

,为几张照片折腾的够呛。还每天洗,油腻不外露。

太空灰起马就降颜值过BX7还没让我失望

拍摄专业,楼主有才

天天想你81 2018/05/13 22:31:19 发表在 沙发

太空灰起马就降颜值过BX7还没让我失望

我试驾BX7

木叶 2018/05/13 22:32:37 发表在 板凳

拍摄专业,楼主有才

哪里,哪里,色调没调致。

• qxgbx7

• 发信息

咱也中毒  早买两年 TS最漂亮屁屁  颜色  变速若8速咱就置换。。。

TS太漂亮,天空正有架飞机路过

外观40万

blueisa2018 2018/05/13 22:21:34 发表在 主楼

符合版规,防止谐,这次把4S店前后贴标签处理。先说重要:喜欢战斗灰外观!喜欢战斗灰外观!喜欢战斗灰外观!(08年买第台车“宝来HS”个理由,尽管我女儿说这车怎么这么丑?我还坚持。)喜欢BX7、喜欢TS、喜欢战斗灰点赞吧!托啊,黑就算吧,别来凑热闹,搞堆水贴还让让人看帖。别人自己事你们还操点心。我买TS最主要就冲他外形、颜色、质感,没别主要因素。试驾当天就确定。至于驾驶到底神马感觉,请自行到店试驾,俺无法名状。第张,当然“领导”驾车摆拍照,别问为什么?就问你有老婆没?老婆超过(含)个当我没说!质感,...

期待视频

卧槽。。。。。这特么拍出感觉

真漂亮,我BX5也给家里领导开。

次看到俯视图,***真,搬砖去

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:喜欢战斗灰TS,今天傍晚光线马马虎虎,这质感!

精华理由:精华奖励

漂亮~!

等你视频~~~

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

真把质感摆出来,磨砂质感绝

我定TS,车到后天去提车

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子