了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 东风风神S30/H30论坛 >  中控台位置出现异响怎么办
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
中控台位置出现异响怎么办

发动后中控台方向盘附近出现滋滋滋的声音,像零件没拧紧摩擦声,但又像电流声,开到修理店说好像是图中那个孔里出来的,但不确定,不知道里面是啥零件?

• 玻璃透明的

• 发信息

•  

关于汽车异响,最去4s当面试车确认异响部位,并排除即可。
引起中控台异响原因有,螺丝松动,没有安装到位,后面卡子脱出,部件相互摩擦引起异响,。

• ROSE1

• 发信息

•  
内饰异响比较麻烦,而且严重影响心情。内饰块塑料件组成般发出异响位置都塑料件相互连接,压合方。比如卡扣。有异响时候可以尝试按压致发出异响塑料件边缘。看按压到哪会有改善。找到异响发出位置般都可以解决。相关内饰件拆来,在卡扣或两块塑料件结合方贴层植绒胶带就

玻璃透明 2019/11/25 22:54:17 发表在 沙发

关于汽车异响,最去4s当面试车确认异响部位,并排除即可。引起中控台异响原因有,螺丝松动,没有安装到位,后面卡子脱出,部件相互摩擦引起异响,。

这个突然出现没动过中控

自己顶,这个问题有同样出现么

• lsywy

• 发信息

•  
这个问题有出现过,只偶尔现象,里面手机蓝牙连导航免提通话麦克风

lsywy 2019/11/26 10:45:16 发表在 5楼

这个问题有出现过,只偶尔现象,里面手机蓝牙连导航免提通话麦克风

有个帖子说这自动空调温度感应器,把我也搞蒙,我车子从新装媒体那这个有用没?拆估计就滋滋响

自动空调也样响,夏天响特别明显,温度几乎就,够楼个自动空调传感器,冬天几乎没响就没管它

• lsywy

• 发信息

•  

剧终哥 2019/11/26 10:49:57 发表在 6楼

有个帖子说这自动空调温度感应器,把我也搞蒙,我车子从新装媒体那这个有用没?拆估计就滋滋响

应该温度传感器,在印象中麦克,你装媒体导航后面线束它,除非你从导航线束查到麦克线断,就可以,你可以试试把导航后面线束脱开,看看它还出出声

• lsywy

• 发信息

•  

剧终哥 2019/11/26 10:49:57 发表在 6楼

偶尔出现,有时呜呜声,有时滋滋声,

• lsywy

• 发信息

•  

你可以用纸折片后进去轻轻捅,我试过次,轻轻捅就没声

lsywy 2019/11/26 11:20:18 发表在 8楼

应该温度传感器,在印象中麦克,你装媒体导航后面线束它,除非你从导航线束查到麦克线断,就可以,你可以试试把导航后面线束脱开,看看它还出出声

我装导航时候看到线,但线太清哪个线,我问卖导航老板说车机有mic,用原车

想太会醉 2019/11/26 11:08:07 发表在 7楼

自动空调也样响,夏天响特别明显,温度几乎就,够楼个自动空调传感器,冬天几乎没响就没管它

知道

lsywy 2019/11/26 11:22:46 发表在 10楼

你可以用纸折片后进去轻轻捅,我试过次,轻轻捅就没声

你捅过没有,昨天发现时有时无,我也想捅捅看,

• lsywy

• 发信息

•  

剧终哥 2019/11/26 11:43:02 发表在 13楼

你捅过没有,昨天发现时有时无,我也想捅捅看,

捅过,路,应该消除共震,

lsywy 2019/11/26 11:48:47 发表在 14楼

捅过,路,应该消除共震,

对对,我昨天感觉也共振声音,通电都没有,发动机启动以后才会有这个声音!

通电就有吧,用起动发动机就能听到,我前两天拆原装导航就能听到这个声音,以前没有,我还以为直都有,只现在打开那个面板才听到,现在看来应该原装导航问题,

spotter 2019/11/26 12:29:56 发表在 16楼

通电就有吧,用起动发动机就能听到,我前两天拆原装导航就能听到这个声音,以前没有,我还以为直都有,只现在打开那个面板才听到,现在看来应该原装导航问题,

刚换导航,没换导航没有听见这个声音原车导航问题,确定这个麦克风吗?想再把原车导航换回来,但知道导航后面线束里面哪根这个供电线

• lin_hb

• 发信息

•  
关注

lin_hb 2019/11/26 12:58:25 发表在 18楼

关注

神请教呀!顺路问那个黄油嘴加久打?谢谢

• lsywy

• 发信息

•  

lsywy 2019/11/26 11:20:18 发表在 8楼

刚查手册,还真空气温度进气传感器

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子