了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 远景X6论坛 >  吉利远景SUV,稳稳的幸福

只看楼主 收藏本帖

吉利远景SUV,稳稳的幸福

计划买车从19年半年就已经开始,眼瞅着亲戚四邻都有自己家用车,感觉自己也该买辆属于自己。今年开年又疫情期间有个私家车出行也方便安全很
开始关注各种车型,合资国产都看,最如意越野,空间大,坐着舒服,因为预算有限,所以只能选择国产开始相中长安CS35,然后跟朋友说要买车,朋友说吉利最新改款景X6就不错啊,空间挺大,价格也不贵,何况现在吉利自从收购沃尔沃以后,结合沃尔沃技术,在国产车里销量直稳居全国第。最重要吉利目前还研发首个具有防病毒CN95空调滤芯。这个配置倒很符合我意,毕竟家人安全健康才最重要。于个礼拜天去就近吉利4S店看看车,第感觉空间秒杀CS35,外观两款车都属于中规中矩,但X6稳重大气,采用悬浮式水滴涟漪前格栅与黑色吉利LOGO相融合,格栅周围配有镀络装饰圈,具立体精致同时视觉冲击力强;车顶采用悬浮车顶,4546/1834/1715mm车身尺寸从侧面看起来感觉非常强壮;尾灯则与车头L行行车灯相呼应,造型较为简洁好看;两个隐形双排气桶,给整个车提升颜值;黑色内饰线条动感时尚并且采用大面积软质材料覆盖,凸显沉稳大气;中控屏采用8英寸高清电容屏控制液晶大屏,并且拥有需要控制作用,还可以通过导航定位;空间非常宽敞,后排坐3个人也不会拥挤。后备箱空间高达780L,能够满足出游所需;那就这么决定这款车,最后让销售顾问给算分期,跟家人合计,就毫不犹豫定金,办个三年分期,大约时间,销售顾问通知我们去提车。先分享这么吧,后续些用车感受使用后随时新,现在配些美图欣赏爱车吧

炯炯有神大灯LED日间行车灯

刚提新车,保护套还没拿呢

真皮功能方向盘

电动座椅带加热功能

中控大屏

360倒车影像,很适合女司机

后背箱够大

还能4/6比例放倒,满足不同需求

全景大天窗

这里2个USB接口放手机充电很方便

后排空调出风口手机充电口

想问问这顶配吗还

白茶清欢等你 2020/03/26 06:12:07 发表在 沙发

想问问这顶配吗还

• 成都金色

• 发信息

•  
此主帖已经被成都金色设为精华帖

帖子标题:吉利景SUV,稳稳幸福

精华理由:鼓励

成都金色 2020/03/26 10:42:08 发表在

此主帖已经被成都金色设为精华帖帖子标题:吉利景SUV,稳稳幸福精华理由:鼓励

谢谢

• 尼玛小伙子

• 发信息

我家里面也才提这款

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子