了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 宝马iX3论坛 >  大众E-golf与宝马i3
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大众E-golf与宝马i3

苦啊…..拍牌照实在是太难,第张标书快拍完,关键遥遥无期啊何时才能拿到心爱的沪牌(哭表情)
所以最也开始看新能源车,虽然周围的人对新能源褒贬不一,但毕竟有沪牌送啊!!!!这是心头~~~
宝马的I3也算是比较早引荐国内的全进口电动车型,品牌是绝对OK的,但价格…..实在不太亲民…..但真的国产的电动车质量也是不敢恭维不太敢买….合资品牌的价位比全进口的一些车型还贵= =也真是看不懂….没办法谁让沪牌那么难拍….
另外最解到有一款全进口的车型,大众E-Golf,进口大众平时解不,但毕竟全进口,价格也还行,像是裸车23万右!同样是全进口,这个价位像还是比较亲民的嘛~~~当然最看重的是送沪牌!!!!!!样子么就是神车高尔夫的样子咯,我这有两张图,大家伙给看看,宝马I3和E-Golf我该选谁?

经典的Glof的外形,颜色靓丽

LED大灯保障您的行车安全,为您保驾护航

混搭噢!

品牌高大,价格翻一翻

e比i3

andyhe1978 2018/08/26 17:41:27 发表在 沙发

e比i3

我试驾来,样,关键后座设计门打开有点别扭!

恶魔 2018/08/26 17:42:38 发表在 板凳

我试驾来,样,关键后座设计门打开有点别扭!

i3像玩具

andyhe1978 2018/08/26 17:47:23 发表在

i3像玩具

玩具

恶魔 2018/08/26 17:48:16 发表在 4楼

玩具

你也打算e

i3应该30出头到手,egolf要28吧?看欧美市场两车价格差异,egolf在国内比i3定价偏,看你注重什么。。。

狼毒花vv 2018/09/12 20:26:22 发表在 6楼

i3应该30出头到手,egolf要28吧?看欧美市场两车价格差异,egolf在国内比i3定价偏,看你注重什么。。。

现在听说免购置税,所以还在观望中,如果真免,那性价比肯定还比较

andyhe1978 2018/08/26 17:49:05 发表在 5楼

你也打算e

还在观望中,如果免购置税,那就会出手

• 咬著冰棍跑

• 发信息

e-golf手,i3需要适应油门踏板逻辑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子