了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 传祺GS5 Super论坛 >  【爱车作业大征集】辞旧迎新,回顾我们一祺走过的岁月

• 零度6025

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】辞旧迎新,回顾我们一祺走过的岁月

时间过真快,转眼间今天已是2019年最后天,从2015年入手广汽传祺GS5 Super至今,马就要满5个年头了,回顾过去5年里,传祺陪伴我亲爱车友在起嬉笑岁月,那幕幕都清晰闪现在我脑海中,仿佛就像昨天故事样,让人回味无穷......
  在这5年中,当越来越公路都行驶样品牌车子时,我车友们都深深感受到了传祺这个品牌在消费者心目中位日益剧增,我们也坚信国产品牌车子将会成为世界消费主流之
  下面,带起去欣赏我们传祺晶彩之旅吧!

这辆就是我传祺GS5 Super

2018年缘聚贵青山自驾游活动

2018年,甘肃祺宾团兰州贵青山自驾游

2018年,缘聚贵青山自驾游活动合影

#追寻伟 为我璀璨#试驾活动

2018年参加广汽#追寻伟为我璀璨#主题活动中见到威武霸气GS8

GS8后部

侧面看GS8

前脸

#追寻伟 为我璀璨#主题活动合影

2018年甘肃祺宾团年会活动

2018年甘肃祺宾团年会合影

2019年自驾兰州行

2019年10月份,甘肃祺宾团自驾游活动

2019年,兰州市正宁路小吃街游玩,GS4

停在车库GS5 Suoer

2019年,兰州秦王川国家湿公园自驾游玩,这台是GS4

2019年,兰州新区西部影视城自驾游

2019年,兰州新区西部影视城自驾游,此照片为啦座驾

2019年自驾游活动合影留念!

由于时间关系,今天就先写到这里......
  2020钟声即将敲响,在新年里,祝全体车友身体健康、工作顺利!

家看看我精品收藏

• 大脑壳有大智慧

• 发信息

•  
此主帖已经被脑壳有智慧设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】辞旧迎新,回顾我们祺走过岁月

精华理由:精彩回顾,值精华!欢迎参加活动!

• jinbw

• 发信息

•  

精彩活动帖,新年新气象,祝泡泡家苹果再丰收!

GS5 Super,外观气有特色,配置实用有诚意!

车外观真太漂亮,配置真,主要还省油。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子