了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 东南DX3新能源论坛 >  东南DX3新能源的性价比怎么样?
  • 古德耐斯

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
东南DX3新能源的性价比怎么样?

东南DX3新能源这个车补贴后售价:10.98万-12.98万,你觉性价比如何?

• 我去前面探探路2000

• 发信息

这个车我感觉内饰外观都还非常,开起来也可以,还

这样价格蛮合适,有喜欢朋友们可以去4S店试乘试驾

• 丁东23

• 发信息

性价比可以,值入手

传祺按预售价卖话,感觉会像冬天天气

在哪里都毛喷,这次升级,vv7性价比提升

从图片觉你网名应该改成笨贼合适点,图2中车才跑40公里?

马自达有时觉市场分析有点病,CX9姗姗来迟老汉兰达时期就应该力推国产车型,现在明显MPV要回暖,马5马8倒都要停产,来个蓝天版本想想外形觉竞争奥德赛杰德还有希望

看你接受价位,我觉gs点。毕竟贵几万

这款新品整体性价比还,4店有现车后可以去试驾感觉

用过,还9什么布拉格,过真心觉low ,就像有人告诉我他手机3000万像素,我单反才2200万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子