了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 御风论坛 >  御风主驾窗户共振异响很烦人!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
御风主驾窗户共振异响很烦人!

只是在把玻璃全部升上去的时候,概在1500转速上的时候,在玻璃窗的锁车按钮的位置,哒哒哒的响,非常烦人,问维修工,说可能是玻璃裁的有点小,跟滑道有共振,没办法……请问各位神,有什么办法根治吗?谢谢!

• hr11173

• 发信息

你说情况确实共振问题,办,只有做加固看看,材料都有个共振频率。

• 路怒变佛系

• 发信息

•  
对于楼主说这些公正问题话,这个比较困难,需要有经验工维修人员才能处理解决

• jane0898

• 发信息

车窗,没有关原因,也会引起,或本身个振动严重也会引起来

• 山中访友

• 发信息

•  

个人觉既然发现异响,建议还先去4S店里检查确定原因,毕竟他们专业,检查处理过你自己也能安心。

• 勋润安

• 发信息

你这个 御风主驾窗户共振异响话只能自己先去淘宝买那个密封胶条过来试啊。

你这肯定哪有故障,去服务站检查,或者拨打400服务热线由厂家协调处理

那个位置,发个图来!只在1500转响,细心听转声音消失。

可以在轨道外边影响玻璃升降方用钢搓搓几划搓个个凹糟,改变部件共振诱发频率试试。

• 战战兢兢

• 发信息

•  
居然同款共振……
时速80后发生,关后门后角附,貌似螺母颠来颠去声音,又玻璃发声音类似,都麻木……

战战兢兢 2019/12/01 10:29:46 发表在 9楼

居然同款共振……时速80后发生,关后门后角附,貌似螺母颠来颠去声音,又玻璃发声音类似,都麻木……

去4S换个升降器,还那样,我感觉就厂家升降器本身设计缺陷,玻璃全升去后,升降器两个支架(我自己起名字,像个剪刀似)接重合,发动机转速到1500附时,发生闹心共振。有人建议说在玻璃沿垫橡胶条,增加玻璃度,貌似可以,我也没去做,现在就这样......新车车门面板都拆过两次,把车门都咯......想让他们动,凑合

车迷派 2019/11/30 21:32:26 发表在 7楼

那个位置,发个图来!只在1500转响,细心听转声音消失。

就这个位置

凝霜屋檐 2019/12/07 10:38:24 发表在 11楼

就这个位置

打开内饰板,在玻璃支架影响升降方用钢锯锯口——1M吧,使车门内几个部件共振频率样。试知道能否帮你解决问题。
共振(resonance)物理学个运用频率非常专业术语,物理系统在特定频率,比其他频率以振幅做振动情形;这些特定频率称之为共振频率。在共振频率周期振动便可产生振动,因为系统储存动能。当阻力时,共振频率约与系统自然频率或称固有频率相等,后者自由振荡时频率。

样,主驾驶窗户玻璃共振你这个2.5吗,油耗,我总感觉我油耗偏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子