意见反馈
点击:0 | 回复:25 雅马哈摩托车论坛 >  喜提福喜AS125十八天有感
只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜提福喜AS125十八天有感

帅老表?

经过一年多思想斗争,终于叉,之前一直舍钱,裸车8800送充电手机架,手机架接电只拆灯那个壳壳,心疼,车衣,碟刹锁,绑绳,分之三头盔(头盔有点Y,一看要求速度低于25km,沃日个电瓶车头盔,也怪老板,我自己选,没注意看)

正规军,没驾照千万别开摩托车,我们驾校好多因为有汽车C1驾照,没摩托车,三轮车驾照驾驶摩托车路,遭警察逮,小车12分扣完吊销,罚款几百,所以千万别无证驾驶

福喜,劲豹想提起甩

搞哈副业,摆摊卖汉堡,个人感觉,怠速抖动,太抖,抖屁股都麻,低速还可以,抖动可以接受,最舒服,八风噪太,头盔以后必须换全盔,瓜皮帽除凉快,安全性,抗噪音性能都够,灯光够用,要求要改,轮胎有些说湿地滑,我觉湿地务必提前均匀减速,有弯道盲区死角湿润或者砂石务必注意,然再好轮胎也要遭,过你问我为啥换,我觉代步钓鱼班而已想投资太多,做工以摩托车来说一般般把我你能以汽车接缝,毛刺要求来要求撒,每种每型号车子驾驶姿态感受都一样,购买之前务必先试驾!以免后悔莫及,出店门车就八折,哈哈哈哈哈哈哈哈!欢迎踊跃回帖子,必回复!!😂😂😂

• 土耳其鸡蛋

• 发信息

提车跟你差时间,我些吧!目前换灯总成差700,两条玛吉斯鲨鱼王,电瓶槽自己扩汤浅6安时!目前就这些

土耳其鸡蛋 2019/10/03 23:37:47 发表在 沙发

提车跟你差时间,我些吧!目前换灯总成差700,两条玛吉斯鲨鱼王,电瓶槽自己扩汤浅6安时!目前就这些

我就代个步,想投资,感觉没太意思

• 小江乐琪

• 发信息

•  
我就等本子出来,也买这款,我看中白色

同款同色,离家3公里半径真心方便,关键灵活!

• zzt712

• 发信息

同款同色,又爱又恨,还uy125省心,可惜我国现在转手都难

特别帅,之前RS100,那个垃圾

江乐琪 2019/10/04 08:51:42 发表在

我就等本子出来,也买这款,我看中白色

可以,目前开24天,1400km

无暇想象 2019/10/05 08:41:13 发表在 4楼

同款同色,离家3公里半径真心方便,关键灵活!

我也差班,回家,送媳妇,4km内,经常开60-70km外钓鱼,来回120-140km,爽歪歪,有时候载130斤媳妇还无压力

无暇想象 2019/10/05 08:41:55 发表在 5楼

骚气

zzt712 2019/10/05 17:44:51 发表在 6楼

同款同色,又爱又恨,还uy125省心,可惜我国现在转手都难

福喜哪里省心?折腾才省心

1欲1 2019/10/08 22:26:35 发表在 7楼

你这个精品装饰太实用

• tiger虎哥

• 发信息

格林美 2019/10/04 08:35:39 发表在 板凳

我就代个步,想投资,感觉没太意思

感觉也,代步买菜够

昨天提同款,目前

同款同色帮顶,去年中买,现在11500公里。省油静音,中间出现点问题刚买车时候压包行厂家免费换,还有就前几天里程速度感应器自己花钱换。车壳电镀标褪色车行免费换。另外需要注意年或12000公里。有个达到要求就

怠速真那么抖?

哥,你说车衣头盔这些都?你

1欲1 2019/10/08 22:26:35 发表在 7楼

被子看。

格林美 2019/10/03 08:12:13 发表在 主楼

帅老表?经过思想斗争,终于叉,之前直舍钱,裸车8800送充电手机架,手机架接电只拆灯那个壳壳,心疼,车衣,碟刹锁,绑绳,分之头盔(头盔有点Y,看要求速度于25km,沃日个电瓶车头盔,也怪老板,我自己选,没注意看)正规军,没驾照千万别开摩托车,我们驾校因为有汽车C1驾照,没摩托车,轮车驾照驾驶摩托车路,遭警察逮车12分扣完吊销,罚款几百,所以千万别无证驾驶骑福喜,劲豹想提起甩搞哈副业,摆摊卖汉堡,个人感觉,怠速抖动,太抖,抖屁股都麻速还可以,抖动可以接受,最舒服,风噪太,头盔以后必须换全盔,瓜皮帽除凉快,...

明天双11去提车。同喜

劲豹已经到报废期,甩哪儿告诉我

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子