了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 东风风神S30/H30论坛 >  纪念我的小三--风神H30 CROSS陪伴我六周年!!!!!!!!!!

• 狼行天下0906

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

纪念我的小三--风神H30 CROSS陪伴我六周年!!!!!!!!!!

转眼间我的小CROSS已陪伴我六年整!在此发帖以作纪念!上传几张CROSS这几年随拍倩影小作---------

该公里数是截止到2018年3月29日所行驶的!

在这六年里她陪伴我走南闯北,(北上京城、南南充、东到连云港、西达阿勒泰)带着家人游览祖国的河山。平安顺利的完成每次的自驾游!我认为小的性能还是值得赞扬的!这六年里除正常保养外,换其它主要零部件如:八万公里时汽滤、刹车油、助力转向液、火花塞,同时条轮胎(换的还是万力牌的)  万公里换正时皮带件套、后桥轴加装黄油嘴、   万公里换缸盖密封垫、   万公里时原厂蓄电池凑巧就是昨天(3月29日)才光荣“退役”!服役六年整的原厂风帆蓄电池值得---赞、赞、赞!!!

CROSS的改加装有:行车记录仪、电子狗、内置测胎压仪、扶手箱垫、头枕腰垫、腿部支撑延长座垫。自己做隔音有U槽、后备箱与备胎位置、五门、个轮胎隔音(论坛发过帖子)。加装以上物品后把我认为小设计方面的缺陷,有效改善提升驾乘的安全舒适性! 希望CROSS在以后的岁月中能如既往的陪我畅游祖国各地!
       我今年计划暑假让CROSS再次载着我和家人起游揽祖国的河山!敬请关注!谢谢!!
                最后传些自驾随拍,拍技有限,敬请谅解!

新疆独库峡谷

新疆独库峡谷

新疆独库峡谷

新疆独库公路旁水景

独库雪山

独库松树和马

赛里木湖

嘉峪关

新疆神石城

• 狼行天下0906

• 发信息

自己先顶

厉害??

• 狼行天下0906

• 发信息

魅影胖子2014 2018/03/31 00:37:54 发表在 板凳

厉害??

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖

帖子标题:纪念我--风神H30 CROSS陪伴我周年!!!!!!!!!!

精华理由:年老车新貌

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
经常回忆,我快6年~~电池!!!

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
加油(? ??_??)?

佩服

• 点点西风

• 发信息

支持

• 狼行天下0906

• 发信息

天天快乐生活 2018/03/31 15:29:57 发表在 4楼

此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖帖子标题:纪念我--风神H30 CROSS陪伴我周年!!!!!!!!!!精华理由:年老车新貌

感谢版主设该贴为精华帖!!

• 狼行天下0906

• 发信息

天天快乐生活 2018/03/31 17:58:25 发表在 5楼

经常回忆,我快6年~~电池!!!

• 狼行天下0906

• 发信息

陆东风 2018/03/31 21:28:03 发表在 7楼

佩服

• 狼行天下0906

• 发信息

点点西风 2018/03/31 21:35:56 发表在 8楼

支持

跑这么厕所也开车去

• sunsummer

• 发信息

我有个初步判断,论坛中2~3年开始换电瓶车,每年里程1万车主。相反,车里程开车主,电池比较经用。电池用年,14万公里,说明车还跑跑才对。

楼主时间换次机油?

• 狼行天下0906

• 发信息

sunsummer 2018/04/02 14:42:56 发表在 14楼

我有个初步判断,论坛中2~3年开始换电瓶车,每年里程1万车主。相反,车里程开车主,电池比较经用。电池用年,14万公里,说明车还跑跑才对。       楼主时间换次机油?

、每次行驶距离。所以电瓶基本每次都在充电(般30分钟)这样馈电自然延使用寿命。机油换周期7500公里,用原厂机油!计划次换机油用道达尔9000/5W-40知各位有何见?望赐教!!!

• sunsummer

• 发信息

我每次都在路走半时,对,堵半时。

• 狼行天下0906

• 发信息

sunsummer 2018/04/03 14:02:05 发表在 16楼

我每次都在路走半时,对,堵半时。

样也在给电池充电,过也产生积碳

• sunsummer

• 发信息

狼行天0906 2018/04/03 20:18:20 发表在 17楼

样也在给电池充电,过也产生积碳

个电瓶3年换,现在吸取教训,买个充电器,半年取电池强充次。希望电池经用些。

• 狼行天下0906

• 发信息

sunsummer 2018/04/04 11:01:19 发表在 18楼

个电瓶3年换,现在吸取教训,买个充电器,半年取电池强充次。希望电池经用些。

这个方法值推荐!!

我11款cross,第万公里。我用全合成机油,万公里或年换次。你跑。照片拍错。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子