了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 Polo论坛 >  新买的Poloplus 油耗能达到8个多 正常吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新买的Poloplus 油耗能达到8个多 正常吗?

新买Poloplus 油耗能达到8个多 正常吗?

• Q爱是一道光Q

• 发信息

•  
驾驶习惯样,路况样,堵车、载重、油品、冷热风、否磨合期/旧车等样,油耗也就般综合油耗在6-8个吧。

• 飞驰在峡谷

• 发信息

•  
这款车亮眼动力在于它燃油经济性,百公里油耗只有5.5,对于个普通家庭来说,车子卖贵,其实并没有重要,而后续这款车否吃油。

• 蓝色很独特

• 发信息

•  
如果新车,在磨合期话,那油耗肯定会偏,过磨合期之后油耗会稍微降

• 半世疯癫A龙

• 发信息

•  
油耗原因,新车油耗跟个人用车习惯用车环境有关系,我朗逸平时6-7个油,最程走,有还跑起来,平均8个

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
油耗这东西与驾驶习惯路况有直接关系,急刹车急加油,尽量匀速行驶,养成良驾驶习惯油耗关键

• 半痴半醉半虚伪

• 发信息

•  
、影响油耗因素
1、未过磨合期车辆会偏
2、开空调时整车会升;
3、激进驾驶风格,油门起步或加速,运动模式;
4、城市拥堵路况,山路行驶,时间停车怠速,胎压足;
5、后行李箱负载过等。

影响因素有,整车状态、驾驶风格、路况等种因素有关,所以我们味觉耗油,应该找出影响主要因素。

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个车正常家用跑出来8升油耗还比较正常,具体还要看实际路况如何。

xuelian198712 2020/01/13 19:45:02 发表在 7楼

这个车正常家用跑出来8升油耗还比较正常,具体还要看实际路况如何。

这个车只1.5L自动 有那么油耗吗?我朗逸1.6手动 才7个 有这么差距吗?

半世疯癫A龙 2020/01/13 19:40:09 发表在 4楼

油耗原因,新车油耗跟个人用车习惯用车环境有关系,我朗逸平时6-7个油,最程走,有还跑起来,平均8个

朗逸自动?我朗逸1.6手动 7个油

飞驰在峡谷 2020/01/13 19:38:40 发表在 板凳

这款车亮眼动力在于它燃油经济性,百公里油耗只有5.5,对于个普通家庭来说,车子卖贵,其实并没有重要,而后续这款车否吃油。

关键目前油耗有点 有点合理啊

• 半世疯癫A龙

• 发信息

•  

巧克力派眼镜客 2020/01/13 21:38:59 发表在 9楼

朗逸自动?我朗逸1.6手动 7个油

1.6自动挡

油耗与道路状况紧密相关,我老婆polo速公路时速120km定速巡航,油耗4.8L,国道70km油耗4.2L,市区班10.5L。

• 天涯沦落人vip

• 发信息

•  

冬季油耗8L话 还可以!正常油耗 费油

• 你可咋整

• 发信息

•  
看你在哪里开,还看路况

谁告诉你新款就省油

冬天开空调,跑市区,油耗正常,我对象开poloplus,基本9个油,全市区

• 墙外等红杏来

• 发信息

桑塔纳1.6自动9个油,市区

正常要么油路问题 要么就驾驶习惯

冬天正常,我都9个

Quechuar 2020/01/15 15:00:49 发表在 19楼

冬天正常,我都9个

加之油箱较,老加油

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子