了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 Ranger论坛 >  超兴奋,今天终于可以把Ranger接回家了!

只看楼主 收藏本帖

超兴奋,今天终于可以把Ranger接回家了!

先自报家门,小弟坐标上海崇明,家里有片生态园,经常要到上海送些货,年轻嘛还喜欢玩所以没有考虑买小卡,而是想买辆有越野性能皮卡,看来看去还是福特Ranger更适合自己,体积大小也合适,工作拉点东西也合适,家里出去玩玩也可以,而且Ranger性能还是值期待

,正好在汶水路那里家福特店有,申崇线直接可以到,看过车感觉错,订黑色,你们说巧巧4月1号开始福特响应关税调,Ranger还便宜6000块,也算捡个皮夹子吧,哈哈哈,撒花撒花……昨天SSSS店来电话说可以提车,今天就带着超兴奋心去提车!大家起去看看吧!

惯例大图镇楼!

果然是新车啊,膜都没撕,本来是打算撕膜再拍过想想这种原生态是会更好

侧面看看

360度来组,提车地方是SSSS店车库,有点乱,但是小弟是觉,这样更好,比SSSS洗好弄好以后看更清楚点,对对?

组细节,说实话进口车就是进口车,细节处理相当好,其他车我知道,单单皮卡来看话还是进口车好点,同大队朋友买国产合资,感觉还是老粗糙

排量3.2L,6挡手自体,虽然比上同门大哥F-150猛禽,但是也是强大。Ranger用是3.2L TDCi直喷式五缸涡轮增压发动机,最大马力197匹,最大扭矩470牛米,还有分时四驱,在崇明跑跑绰绰有余,哪怕去横沙岛去走摆渡轮也是轻松,话说上市就看到辆国产皮卡在摆渡轮上熄火,想想哈宁到怪

既然说到发动机,就上组发动机图吧,真蛮好看

液压撑杆,错。

好大个涡轮啊,感觉厉害较乖!

哈哈新车就是新车,轮胎上膜还在,没错

撕掉膜来张,普林斯通胎,感觉还是

4*4是信仰没话说,话说Ranger漆面还是,有倒影哈哈。

看看后斗吧,后盖结实,人站在上面也没事,纯平,感觉爽,承重力1.1吨!最大载重3.2吨,厉害厉害?

后斗特写张。

底盘来张,到底是福特看着就扎实。据说Ranger车身框架由百分百钢铁组成,更配备定制钢脊柱,底盘坚硬稳固,这点是多其他品牌皮卡无法相比

该看看内饰,感觉还是,新车味道永那么好闻,内饰感觉复杂,毕竟是皮卡嘛,没必要那么花哨多对?

组内饰细节……

多功能方向盘,握感舒适。

驾驶控制,驾驶模式选择,有差速器车就是样啊!

座椅舒适度错,感觉还是运动

来个排挡杆特写。

屏幕显示错,SYNC系统值期待哦

仅有两个USB,还有两个点烟器,扩展充电是木么问题

看看仪表盘,这个设计是个人非常喜欢,简单直接,就像皮卡样,给人最纯粹感受。

再来组细节,越看越喜欢。

钥匙哈哈,办手续洗车去咯!

最后辆车,提车店清大图!求加精,逼近以后还是要上改装图,给点动力啊!

同款同色,关注我,交流用车

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:超兴奋,今天终于可以把Ranger接回家

精华理由:感谢分享

• Hahaoer

• 发信息

•  
经典款颜色

广告贴吗

Ranger越野性能还棒。

我定白色,月初才到,有点捉急啊

生产日期啥时候

位兄弟加入Ranger家庭

呀?

朋友互相关注,交流,我也在海4s提ranger

喀秋莎x48 2019/04/25 23:07:38 发表在 16楼

朋友互相关注,交流,我也在海4s提ranger

有人建群吗?想看看人家怎么改装

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子