了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 保时捷718论坛 >  被718换代问题困扰
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
被718换代问题困扰

从上代cayman  boxter 到现在718是属于中期改款还是换代啊?那如果是中期改款话那请问这代718什么时候换代啊,最近看见有新闻说718会在今年cayman GT4 RS出来之前会进行中期改款,而是换代。现款都比其他保时捷车型老代或半代,实在想买老款。保时捷近两年除718没动作,其他都有动作。911也完成换代,718按理来说也应该有动作吧。求告知!谢谢!!!

从代号来看981,这代982,属于换代。如果步出982.2就中期改款,983就换代

我也想知道什么时候中期改款

• functionwet

• 发信息

要出3.0 应该能再"新"

2023年中可以订车,2023末新款车会到  2024初能提新款

2020 5月为止当前车型还能完成交付

所以最快2021才有新款消息概念车

2022会有谍照

2022年末会有定

2023会发布

概就这样

992 从有图到发布会经历2年时间 谍照到提车用2年零6个月

• rainpole

• 发信息

快乐快

你就放心买吧。按保时捷特性。发布新818到交车起码2024年

• 阿彪哥买车

• 发信息

其实最简单  看换换代就看内饰  内饰换换代  没换就中改

同纠结,要早订车

知道日内瓦车展会会公布

寂寞专利 2020/01/13 14:18:20 发表在 4楼

2023年中可以订车,2023末新款车会到  2024初能提新款2020 5月为止当前车型还能完成交付所以最快2021才有新款消息概念车2022会有谍照2022年末会有定来2023会发布概就这样992 从有图到发布会经历2年时间 谍照到提车用2年零6个月

专业

估计还有两,据说代718会纯电或混动或者都有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子