了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 比亚迪e1论坛 >  周末做个保养给我的小e1
只看楼主 收藏本帖 精华标准

周末做个保养给我的小e1

周末过来保养又看到

漂亮气,看舒服样子,次保养也去专门看看试驾

蛮可爱,现在路车辆拥挤,这个班代步方便,就门也续航

这个就Fo弟弟啦,造型太可爱,萌萌,估计女生喜爱

百分之百可爱风,比亚迪e1适合女性用户,实用性强开也方便。

• 爱吃西虹市

• 发信息

•  
非常可爱样子,停车方便,班代步神器,用车成本也

有没有觉e1萌萌哒,非常灵巧款车。前灯设计有灵性。适合恋爱中女生开,哈哈

冬天到,给爱车做个保养有必要,细菌灰尘通通赶跑。自己开也舒心。

• 飞天SNACK

• 发信息

e1外表非常萌动可爱,车里配置,感觉麻雀虽,但脏俱全,非常齐全。

e1可爱哇!虽然巧玲珑!但万俱全!性价比实用!

越看越喜爱这款车,给人感觉,适合女性开,纯电动车容易入手,而且续航又久,周末约朋友逛个街等都方便

可爱,比F0,两个圆圆灯就像双眼睛。

e1卡通可爱,适合女孩子,也适合班,接送孩子,省电环保。

这个E1真看,外观巧精致,日常代步非常实用!

• 爱吃零食的二毛

• 发信息

比亚迪E1看起来虽然巧玲珑,其实内里空间还蛮宽敞哦。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子