了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 哈弗F5论坛 >  哈佛F5问题车 刚买的一个多月老出毛病 之前车身颤抖
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈佛F5问题车 刚买的一个多月老出毛病 之前车身颤抖

哈佛f5  安阳正兴4s店  一直不处理问题   支持客户投诉还 跟客户一直推卸责任

刚买一个多月出现车身颤抖 现在又出现方向盘异响 要求赔偿

现在方向盘异响严重

4s店厂家要再说处理结果 如果方向失灵 看你们解决

有人吗

哈佛车现在真牛 顾客车都出现问题到现在都没人出来解决 难道现在销量怎么来吗?销量想想你们产品问题吗

老乡啊,我也正准备入手

慎重考虑

你这严重,这么时间内出现问题。责任能推卸。我个月到也出现些问题,后备箱打开,导航卡,次打火重新启动才可以。运气问题,其他车友没发现这些问题。

路坦途bbbiu 2019/09/08 19:43:57 发表在 7楼

你这严重,这么时间内出现问题。责任能推卸。我个月到也出现些问题,后备箱打开,导航卡,次打火重新启动才可以。运气问题,其他车友没发现这些问题。

车有百分之概率点火时间 知道怎么回事

哈弗f5方向盘怠速轻微抖动,你们也有同款问题起留个言,

路坦途bbbiu 2019/09/08 19:43:57 发表在 7楼

这车难道徒有外表?正愁F5安CS75P里选个,中意F5外表,又怕没有安稳定

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子