了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 北汽威旺306论坛 >  陪伴六年的蜗牛下岗了!
  • 豫EPA

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

陪伴六年的蜗牛下岗了!

前几天路跑着按喇叭突然,自己查保险片,线路都没啥问题,本来想自己动手换喇叭,然而还是败给38°6啊,真热,看个保险片就浑身湿透,还是交给修理店吧!
 话说没个喇叭真是方便,过个小路口啥的,小电电看也看就蹿出来,太安全,昨天抽出时间,赶紧换对新蜗牛,效果还行。

根火线从电瓶出来,直接顺着车底给我怼,当时还交待把线顺着线来,辛亏看眼,线帖这前悬挂,水管子就旦夹到下支臂或者悬挂那块,线断有自燃的风险,心里万个…………

自己把个蜗牛挪到这边,比在块的效果要

在空调屋里没出来,小学徒工干活真走心,线跑的乱糟,俩蜗牛都给我怼到雨刷电机那,说其他地方按,我勒个去,最后还是自己动手整理下,完工的照片找,回头补张,这线看着乱。

行车,安全第,滴滴滴!

保养

• 豫EPA

• 发信息

•  

取个名字难91 2019/07/24 18:44:24 发表在 沙发

保养

闲人而已

• 老新手P

• 发信息

我买块钱??,买两个并联用太,空个,用

• 豫EPA

• 发信息

•  
对25,用

• 鞍山威旺车友会

• 发信息

活跃

豫EPA 2019/07/26 23:48:22 发表在 4楼

对25,用

哪去

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子