了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 东风风神S30/H30论坛 >  订了新车了,准备出售旧车咯,不知道12年的CORSS还值多少钱。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
订了新车了,准备出售旧车咯,不知道12年的CORSS还值多少钱。

最近订了新车,就打算把旧车卖出去了,开了7年半,刚出10万公里,车况还不错 ,从没有把我扔在路上过,仔细想还有点舍不得。基本都在成都市区开,油耗在7到7.5之间 ,根据我脚法起伏。最近就考虑如果实在价格太,干脆留着限号开,反正年也花不了几个 钱

• sundeyuan99

• 发信息

•  
手车价有区差异,并且差别可能会比较,建议参考手车之家中本车友报价。

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
价格建议你到手车市场转,看看别人卖钱,然后网看看手车平台

• 李国民

• 发信息

这个12年CORSS要看实际车况,还有这个出过事故没有综合起来啊。

李国民 2019/12/17 10:15:36 发表在

这个12年CORSS要看实际车况,还有这个出过事故没有综合起来啊。

没有出过事故啊,去年还在朋友那里报个保险吧4个门带两侧翼子板漆弄

感觉1万点吧。肯定值钱,如果有练手亲戚建议过户给他。

• 一钓江湖

• 发信息

市区7.5应该会吧,这车没这么省油。

钓江湖 2019/12/17 11:41:52 发表在 6楼

市区7.5应该会吧,这车没这么省油。

7年,每箱油都测算

• lin_hb

• 发信息

•  
应该两万以,配置点。

• aj8sjw

• 发信息

我12年CORSS,7年刚7万公里,从没出过险。手市场开价8000,看到车况、外观均良万,最后自己处理1.6万。

aj8sjw 2019/12/17 22:46:30 发表在 9楼

我12年CORSS,7年刚7万公里,从没出过险。手市场开价8000,看到车况、外观均良万,最后自己处理1.6万。

这个价格在合理范围内。请问最后怎么处理

• aj8sjw

• 发信息

zgundamfa 2019/12/18 09:39:53 发表在 10楼

这个价格在合理范围内。请问最后怎么处理

自己处理熟悉人,他解车况及使用情况,出价1.6万啊

我去年买手12款手动7年6万公里 车况年商业险 两个新胎,1.7万到手

• 54vip

• 发信息

lin_hb 2019/12/17 13:44:04 发表在 8楼

应该两万以,配置点。

,感觉你每次估价都有点偏,我12版CROSS,卖时候5年到7万公里(无事故,原车原漆,轮胎电瓶火花塞刹车片刹车油冷却液才刚换过),才卖2.2万。
同事哈弗H6(1.5T手动)到6年5万公里。卖3.7万(带全年商业险)都没人接手。

• lin_hb

• 发信息

•  

54vip 2020/01/02 10:32:14 发表在 13楼

,感觉你每次估价都有点偏,我12版CROSS,卖时候5年到7万公里(无事故,原车原漆,轮胎电瓶火花塞刹车片刹车油冷却液才刚换过),才卖2.2万。最同事哈弗H6(1.5T手动)到6年5万公里。卖3.7万(带全年商业险)都没人接手。

呵呵,我有点乐观,我目前09款车,没有故障,虽然有刮擦,伤痕累累,但还依然保持原车原漆。而且在断升级改进,处于最佳工作状态,别说两万,即便给我万原价我都会转让。车拿来开拿来装门面炫富。即便有需要增加车,我也会转让。

• hsunyao

• 发信息

什么新车?

hsunyao 2020/01/02 22:00:49 发表在 15楼

什么新车?

丰田

• 狼行天下0906

• 发信息

lin_hb 2020/01/02 17:24:52 发表在 14楼

呵呵,我有点乐观,我目前09款车,没有故障,虽然有刮擦,伤痕累累,但还依然保持原车原漆。而且在断升级改进,处于最佳工作状态,别说两万,即便给我万原价我都会转让。车拿来开拿来装门面炫富。即便有需要增加车,我也会转让。

想法样增车也减CROSS!

• lin_hb

• 发信息

•  

狼行天0906 2020/01/04 18:09:23 发表在 17楼

想法样增车也减CROSS!

东风风神车虽然保值,但货真价实,非常耐用。

• 狼行天下0906

• 发信息

lin_hb 2020/01/04 19:13:24 发表在 18楼

东风风神车虽然保值,但货真价实,非常耐用。

言之有理!!!

aj8sjw 2019/12/17 22:46:30 发表在 9楼

我也12年手动丐版,跑16万,贩子给8000最后给4s店,1.4万

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子