意见反馈
点击:0 | 回复:14 福建论坛 >  人·车·生活之—夏日荷花池记

只看楼主 收藏本帖

人·车·生活之—夏日荷花池记

家应该是每个人心底最温暖一个地方了,所以在设计时候各种举棋定,跟一个喜欢颜色深入挖掘出一片方案,看效果图看眼疲劳。
  还好出门处就有白,可以带我去街道遛遛、兜下风,看晴空万里,顺便奉荷花美图洗洗疲劳眼睛。

北欧混搭日式 哈哈我可能比较怀旧吧

素色系偏向简约,有时候极简是一种极致美,但是总觉少了温暖,故觉冷清

这个纯北欧现代,色系接触很舒服,但是又缺少气。有没有同好可以一起研究啊。。眼睛真好疲劳就带小白马出门了。

爱就像蓝天白云晴空万里,街道挤挤挨挨都是车,我给小马驹拴好绳子做个标记。绿茵之下,蓝天白云,眼睛真感受到净化了。
因为经常树下到处停车,白车就特别容易脏,洗车洗干净暗污渍,家有没有啥好方法推荐下。。感激

片车窗玻璃,如果连接部分都贴黑了 就是运动版了,但是现在还没时间折腾

标记就是这个停车位

重影倒在片玻璃,也是别有一番味道。

虽然左两道都是车,但是确就像黑夜日最亮那颗星,光芒完全能被遮挡。
颜控之外越来越发现他内涵了。原本侧方停车渣渣在车时候侧翻停妥妥
 结合之前经验我开车最重要就是车前左侧车后两侧最容易刮了,现在除了倒车有影像让我看见,还有蜂鸣声提示,越越急促,他一叫我就踩了刹车往前,如此几把车后方算是撞别人了。

眼睛就是天空中最亮星星

这个角度脸部单边

拉个全景让家知道,你美貌。后面好顺丰,应该是顺丰服务点呀、、、

续前一篇奇珍异果,风情万种扶桑花~当然还有出淤泥而荷花了

荷叶罗裙一色裁, 芙蓉向脸两边开。 
  乱入池中看见, 闻歌始觉有人来。
  只要一想起,这少女般娇艳调皮荷花便呼之欲出。

美则美矣,艳而俗。

芙蓉向脸两边开,像是少女羞红脸庞,青春纯净而染烟火。

因为一斜小桥,便有了西湖味道。

小荷才露尖尖角,一个个含苞待放。毛毡亭子应该是个穿蓑衣老叟,缓缓说道:“荷香随坐卧,湖色映晨昏。”

木栈道染了岁月容颜,却古朴舒服。荷叶们挤挤挨挨冒出了廊边,有还滚清新露珠儿。

万绿丛中星星点点荷花散,跳,舞,伴亭子里传来阵阵书声。此景,好生悠然。

白色荷,少了艳丽了高洁。

涉江玩秋水, 爱此红蕖鲜。 
攀荷弄其珠, 荡漾成圆。诗仙也是皮很。

看这灰黑天色,是疾风骤雨前兆吗。我这满池子荷花都是等本宫宠幸呢。
依依舍美景,遂拍几张照吧。

乌泱泱天,拉黑了脸。

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。虽现在太阳被偷进云层了。

新荷初出水,花房半弄微红。含苞待放一抹小粉嫩,印莲叶,散淡淡清香,实在迷住了。

亭亭风露拥川坻,  天放娇娆岂自知?  
一舸超然他日事,  故应将尔当西施。  
人如花花似人

常记溪亭日暮,  
沉醉知归路。  
兴尽晚归舟,  
误入藕花深处。  
争渡,争渡,  
惊起一滩鸥鹭。  
最浪漫荷花之约,要等明年了,到时、自己划舟惊欧鹭

晚安

• 翔飞厦门

• 发信息

•  
此主帖已经被翔飞设为精华帖

帖子标题:人·车·生活之—夏日荷花池记

精华理由:精彩

事莲莲 2018/09/18 16:00:45 发表在 4楼

该楼已被删除!
谢谢

翔飞 2018/09/17 23:48:54 发表在

此主帖已经被翔飞设为精华帖帖子标题:人·车·生活之—夏日荷花池记精华理由:精彩

谢谢版主

经常打打蜡吧,白漆时间久容易泛黄。

guoxinkai 2018/09/19 22:37:06 发表在 7楼

经常打打蜡吧,白漆时间久容易泛黄。

自己打吗?

事莲莲 2018/09/18 16:00:45 发表在 4楼

该楼已被删除!

草帽1992 2018/09/21 15:30:18 发表在 8楼

自己打吗?

自己打累,当然效果,可以买点蜡。新某特漆面护理用机器打液体蜡,也效果错,次90-100,最个季度打次就够

guoxinkai 2018/09/21 16:42:42 发表在 10楼

自己打累,当然效果,可以买点蜡。新某特漆面护理用机器打液体蜡,也效果错,次90-100,最个季度打次就够

新某特

草帽1992 2018/09/25 14:50:07 发表在 11楼

新某特

他们微信公众号有网商城,定期都有搞活动,我买过次,500元次,足够用两年

草帽1992 2018/09/25 14:50:07 发表在 11楼

新某特

那这个价格合适啊

• 八时入席

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子