了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 风景G5论坛 >  小刮蹭值得报保险吗?
  • 大爱无疆1989

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
小刮蹭值得报保险吗?

前叶子板刮了两道,是报的保险合适还是自己修合适?

• kin32

• 发信息

•  
划痕要价格在百以内报保险太合算,自己修保险优惠也差能赚回来,前提次也没有出过险

• 人无再少年w

• 发信息

•  
碰撞程度。爱车被刮漆,自己也交车损险,报省钱吗?告诉你如果车只被刮点漆严重话,个人建议去报险。汽车价值也重要环节,爱车档车,建议去报保险。
保险出险次数有密切关系,如果你出险年保险肯定贵。反之会降
问题。报出险还非常麻烦,所以则过。则报。自己点点漆就,因为面积,你要去喷漆他就喷整个门子。

• 帅的不可爱

• 发信息

•  
平时我们行车,难免会有剐蹭磕磕碰碰维修费用在千块钱之内就走保险

• 平步青云6666

• 发信息

蹭,自己去搞花几个钱,没必要走保险,千以内自己掏腰包吧,千以才去报保险吧

• 阳光耀凡尘666

• 发信息

在你购买全险情况,保险期范围内每出次商业险就会建议个人自费

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子