了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 嘉悦A5论坛 >  初冬暖阳,最美嘉悦A5带我们回家!

只看楼主 收藏本帖

初冬暖阳,最美嘉悦A5带我们回家!

每个男人心中都有一辆车,不管那种动力强劲跑车,还威猛强壮硬派SUV,如强心针一样,让人瘾。不过对于我这种普通人,这些暂时只能在心里想想,一时半刻还实现不,不过能先解决家庭代步问题也一种进步,说不定未来年、年自己中大彩,换豪车就不
说道代步,从买车之后,生活中出行问题算完美解决。媳妇回娘家次数也变频繁,休息时带孩子在家门口附公园逛一逛也常态。正好前几天回老家顺手拍不少图,今天就用这些接图片带大家感受一下乡村风貌吧。

一早就路风尘仆仆往老家赶,A5表现比较出色,外观好看,特别前脸,我喜欢风格豪华感。大灯组合其实挺犀利,而且LED日间行车灯亮度够亮,到家就引起围观。

知道我们要回来,家里提前晒被子

老家好啊,想重点什么在屋前房后就能解决

回来就有大餐吃,特别享受啊。

我喜欢

还都无公害食品,味道超级好。

家里小菜园丰满,回家有菜吃,该带走我肯定不会客气

吃饱喝足在太阳底下吸收阳光,补补钙就像回到儿时一样。不过躺在车里睡一会舒服。因为A5座椅包裹性很棒,腰背很服帖。而且底盘调校到位,过减速带不会感觉很颠簸。车内噪音控制也不错,关闭车窗后,基本听不到外面噪声。

平时一个人时候主驾放倒就够休息,后排基本空闲,如果放假带孩子出去,后排就小床。

关于驾驶性能,1.5Tcvt动力组合其实没什么好显摆,但最大优点就起步以及行车过程很平顺,完全没有顿挫感。动力也够用,方向盘控制起来轻松,指向比较明确,转弯掉头也很随意

仔细看A5侧面,线条流畅收尾很直接,4772mm/1820mm/1492mm三围,2760mm轴距让内部空间也比较惊喜。后排很宽敞,我在坐后排腿部空间够用。还有后备箱,容积大,平时回家派大用场,可以携带好多东西。

这种酷不行感觉还真多亏日间行车灯。

这就新欢,一款看起来就不普通家庭轿车,实际使用确实够科技嘉悦A5,至于后面啥情况,我会常来说。最后讲一点大家比较关心油耗,国产油耗居中,虽然不像德系、美系都油老虎,但确实不如有些品牌那么低。基本表显油耗都不超过7点多。

号码拉你进全国微信交流群哦

顶起来

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:初冬暖阳,最美嘉悦A5带我们回家!

精华理由:感谢分享

红色就看!哈哈我也买红色

可以 起交流吗,我关注你,我准备买这货

冬天怕冷

提车啦

年轻旅行 2019/11/28 01:16:52 发表在 7楼

可以 起交流吗,我关注你,我准备买这货

熟海练工 2019/11/26 15:34:07 发表在 5楼

红色就看!哈哈我也买红色

过红色耐脏

海藻

确实选择

我路况,都6.5

羡慕你们这有车有时间

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子