了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 RAV4荣放论坛 >  福特锐妓比丰田rav4便宜4万,纠结啊!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
福特锐妓比丰田rav4便宜4万,纠结啊!

感觉锐妓的动力,内饰都完爆rav4啊!油耗肯定点。
担心故障率啊,过省了4万块啊
准备开个5年,这万块钱够修车的油耗的嘛?

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
有时候买车话也要看点运气人买车没有毛病,有人买款车却毛病断。

• mrxuchao

• 发信息

•  

az2mem43bnb 2020/02/15 23:05:51 发表在 主楼

感觉锐妓动力,内饰都完爆rav4啊!油耗肯定点。就担心故障率啊,过省4万块啊准备开个5年,这万块钱够修车油耗嘛?

楼主,建议您通过实试驾,来判断哪辆车适合您,实试驾,判断购买辆车最直接、有效办法。

锐际外观丑死,癞蛤蟆

主要怕安,我在考虑冒险家,这个安脑壳痛

其实家用车用太考虑耐用性,万公里都会出毛病。5万元菱之光都能开50万公里无

• 围观群众之一

• 发信息

azw93tymk 2020/02/15 23:21:40 发表在 5楼

其实家用车用太考虑耐用性,万公里都会出毛病。5万元菱之光都能开50万公里无

家用车特别要考虑耐用性。耐用性代表你要期使用。
耐用性车才可能有保值率,卖车时候亏

• 围观群众之一

• 发信息

楼主啊用车成本要看使用期全部成本,而仅仅买车成本。可以算个帐:

假设A车购买成本24万,开年卖掉,卖14万,也就你用车年实际花10万,平均每年花2万,这就所谓每年折旧成本2万。每年油费5000元,维修保养500元,其他费用如停车过路保险等,每辆车都要,就。这样算,A车每年使用成本25500元。

再看B车,买车便宜只花20万,同样开年,因为保值率,只卖8万元。也就年实际花12万,平均每年2.4万元,B车油耗点,每年油费7000元,B车故障率,保养贵,平均每年维修保养费3000元。全部加起来,B车平均年花费34000元。

对比,看去便宜4万车,实际使用起来贵,每年平均贵8500元,年总共花4.25万元。

本来想节约4万,结果反而4万

如果只打算开年,你要知道,买价减去你手车卖价才你真正买车价格

喜欢啥买啥 过作为RAV4车主 推荐你买荣放 可以试驾感受

自己开车,猛祸祸年都,为啥年就要卖掉?你特别有钱吗?如果特别有钱就必考虑这几万,如果为啥换车。个穷人理解啊。

• 毛驴我最爱

• 发信息

奇楼主输入法为什么 “妓”,际,平常经常打这字

• 围观群众之一

• 发信息

云淡风轻心自舒 2020/02/16 08:26:06 发表在 10楼

自己开车,猛祸祸年都,为啥年就要卖掉?你特别有钱吗?如果特别有钱就必考虑这几万,如果为啥换车。个穷人理解啊。

丰田车,耐久性,如果要开到能开再换车,你至可以开20年。

生有几个20年,你年轻力壮时间才几年,难道你愿意这些年就只用这台车,前两年还,后来会越来越乏味。

难道你想有同体验。

难道人生只为。难道车只为可走?

围观群众之 2020/02/16 06:56:39 发表在 6楼

家用车特别要考虑耐用性。耐用性代表你要期使用。耐用性车才可能有保值率,卖车时候亏

个车你开10年换,还用考虑保值率???10年后丰田车能卖5000元?福特卖1万,丰田卖1.5万?

围观群众之 2020/02/16 09:13:03 发表在 12楼

丰田车,耐久性,如果要开到能开再换车,你至可以开20年。人生有几个20年,你年轻力壮时间才几年,难道你愿意这些年就只用这台车,前两年还,后来会越来越乏味。难道你想有同体验。难道人生只为。难道车只为可走?

开20年几乎可能,即使被强制报废,将来出国20排放标准,让你年检车50次,排放标准你也达标无法路而变相报废,目前燃油车能让你再开10年,你都感恩戴德偷

啥都别说,赶紧去买吧

• 围观群众之一

• 发信息

azw93tymk 2020/02/16 09:19:20 发表在 13楼

个车你开10年换,还用考虑保值率???10年后丰田车能卖5000元?福特卖1万,丰田卖1.5万?

曾经花冠,开7年,卖6万,同样年份伊兰特,买时候价格差,卖1.2万。

你说保值率重重要。

人有,但真

人生才几年,你尝试新感觉?

年轻力壮喜欢开车才有几个年,你就想耗在、两辆车

我1998年买私人第辆车,到现在22年,买过8辆车,现在保有3辆。

平均4、5年换辆。当然有,最就换,最花冠,7年才换,其实换,年花冠跟新车样,,但还决心换,因为那个时候换还可以卖6万,但如果开到10年换,估计只能卖2、3万,但开10年花冠依然还,这么价格肯定卖划算,那就只能直用能换车,就能体验新感受,我愿意。

用来花,钱没可以再挣,但时间过去,就会再来。珍惜时间就珍惜生命。

• NoonSun_

• 发信息

这个 妓字用

锐际驱没有荣放驱牛逼这事实,别我就知道

围观群众之 2020/02/16 07:17:36 发表在 7楼

楼主啊用车成本要看使用期全部成本,而仅仅买车成本。可以算个帐:假设A车购买成本24万,开年卖掉,卖14万,也就你用车年实际花10万,平均每年花2万,这就所谓每年折旧成本2万。每年油费5000元,维修保养500元,其他费用如停车过路保险等,每辆车都要,就。这样算,A车每年使用成本25500元。再看B车,买车便宜只花20万,同样开年,因为保值率,只卖8万元。也就年实际花12万,平均每年2.4万元,B车油耗点,每年油费7000元,B车故障率,保养贵,平均每年维修保养费3000元。全部加起来,B车平均年花费34000元。对比,看去便宜4万...

用心,谢谢

围观群众之 2020/02/16 07:17:36 发表在 7楼

楼主啊用车成本要看使用期全部成本,而仅仅买车成本。可以算个帐:假设A车购买成本24万,开年卖掉,卖14万,也就你用车年实际花10万,平均每年花2万,这就所谓每年折旧成本2万。每年油费5000元,维修保养500元,其他费用如停车过路保险等,每辆车都要,就。这样算,A车每年使用成本25500元。再看B车,买车便宜只花20万,同样开年,因为保值率,只卖8万元。也就年实际花12万,平均每年2.4万元,B车油耗点,每年油费7000元,B车故障率,保养贵,平均每年维修保养费3000元。全部加起来,B车平均年花费34000元。对比,看去便宜4万...

这个折损率太对?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子