了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 宝沃BX7论坛 >  安全这方面看看吧
只看楼主 收藏本帖 精华标准

安全这方面看看吧

看图吧,啥也不说,先心疼再欣慰

什么车都屁股硬

心疼秒钟

后车,还要看A柱有没有变形,后面驾驶舱内生存空间情况

心疼两位车主

林中映a 2020/04/10 21:37:35 发表在 4楼

心疼两位车主

感恩感恩

• BorgWardlogofine

• 发信息

后车水箱爆。两车个频道,无可比性。

• 发信息

仁哥2018 2020/04/09 22:08:18 发表在 沙发

什么车都屁股硬

月亚州龙从后面撞前车等红灯本田私欲,死鱼箱变箱,死鱼司机还被撞死,去看看吧!

宝沃德系品质这车确实硬!材质错,我开挂关车门,感觉比奥迪还硬!

西安爱车人喜喷买 2020/04/15 02:43:51 发表在 8楼

宝沃德系品质这车确实硬!材质错,我开挂关车门,感觉比奥迪还硬!

啥车都要安全驾驶,可控制情况就看质量运气

同情次我被天掉东西砸玻璃,后面保险搞定。

• 绝望的笑容

• 发信息

•  
宝沃要换尾箱门,可能要花。丰田要修水箱机仓,可能要花几万。

绝望笑容 2020/04/19 23:12:25 发表在 11楼

宝沃要换尾箱门,可能要花。丰田要修水箱机仓,可能要花几万。

都闹心

• 潺潺溪水

• 发信息

•  

BorgWardlogofine 2020/04/11 17:07:55 发表在 7楼

月亚州龙从后面撞前车等红灯本田私欲,死鱼箱变箱,死鱼司机还被撞死,去看看吧!

啥子亚洲龙,那丰田奕泽或者CHR,型SUV,过重量体型紧凑SUV水平,重量1.5吨车4.5米.两车碰撞损伤完全看碰撞时防撞梁度,防撞梁占便宜,吃亏.两车对撞时候刹车吃亏,因为刹车点头防撞梁位置会变.你懂就要瞎说.

• 潺潺溪水

• 发信息

•  
同级别车子追尾般都后车吃亏,因为普遍前防撞梁位置比后防撞梁要.再加车追尾时在刹车,都点头状态,车尾还翘,防撞梁位置差别.
而轿车SUV碰撞起来明显SUV占优势,就算SUV刹车点头,防撞梁位置也基本会比轿车.

潺潺溪水 2020/04/24 09:53:24 发表在 14楼

同级别车子追尾般都后车吃亏,因为普遍前防撞梁位置比后防撞梁要.再加车追尾时在刹车,都点头状态,车尾还翘,防撞梁位置差别.而轿车SUV碰撞起来明显SUV占优势,就算SUV刹车点头,防撞梁位置也基本会比轿车.

反正都闹心

• 发信息

潺潺溪水 2020/04/24 09:49:13 发表在 13楼

啥子亚洲龙,那丰田奕泽或者CHR,型SUV,过重量体型紧凑SUV水平,重量1.5吨车4.5米.两车碰撞损伤完全看碰撞时防撞梁度,防撞梁占便宜,吃亏.两车对撞时候刹车吃亏,因为刹车点头防撞梁位置会变.你懂就要瞎说.

懂?怎么也开车20年换部车,到你这键盘侠混论坛懂,,,,个球。懂车都买日本破车,就为突破有个车,讲个假面子而买日本破车,真正懂车换车都换欧美车,为啥?告诉你你也懂。

• 潺潺溪水

• 发信息

•  

BorgWardlogofine 2020/04/25 15:35:32 发表在 16楼

懂?怎么也开车20年换部车,到你这键盘侠混论坛懂,,,,个球。懂车都买日本破车,就为突破有个车,讲个假面子而买日本破车,真正懂车换车都换欧美车,为啥?告诉你你也懂。

你可拉倒吧,懂车买宝沃?别丢人,你以为你头像你现在吗?借尸还魂?你要当个自主车心态去看还差,别.20年换部车我还真受,你那化油器时代就别拿来说.要说键盘,我看你挺像,现实里如意到论坛来找存在感.

• 发信息

潺潺溪水 2020/04/27 08:38:05 发表在 17楼

你可拉倒吧,懂车买宝沃?别丢人,你以为你头像你现在吗?借尸还魂?你要当个自主车心态去看还差,别.20年换部车我还真受,你那化油器时代就别拿来说.要说键盘,我看你挺像,现实里如意到论坛来找存在感.

懂车才买宝沃,懂车就买两田,250

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子