了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 海马S7论坛 >  请问一下海马S7的变速箱多久时间更换一次的啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下海马S7的变速箱多久时间更换一次的啊?

请问海马S7的变速箱久时间次的啊?

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
打算问换变速箱油吧?变速箱油换周期比较,可以在万公里以后再考虑,知道你车现在现在公里

• liuzhly

• 发信息

•  
看车主手册、保养手册,手册有详细说明,您可以抽时间仔细看看,里面有介绍!介绍各种配件、各种油品间隔里程!要想自己被忽悠,必须解哪些该换,哪些该换!

• 东滴东哥

• 发信息

•  
汽车行驶定里程之后,变速箱里面油需要换。变速箱可分为自动挡变速箱手动变速箱,频率也样。汽车自动变速箱在般情况需要每两年或每行驶4万公里次自动变速箱油。

• 乔森133

• 发信息

•  
建议你先阅读保养手册,面关于保养周期以及保养项目都有注明,只需按照规定进行保养换就可以

• deng_rj

• 发信息

可以按照4年或6万公里这个去

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子