了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 奔驰GLE新能源论坛 >  我的车轮胎。被别人划破了。不知道这自带这个影像。能不能监控到
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我的车轮胎。被别人划破了。不知道这自带这个影像。能不能监控到

谁能解答?360度全景影像能不能熄火停车。监控录像。能不能留证据?

• 曾今走过的路

• 发信息

•  
可以查录像看有没有停车监控功能。如果录像里面没有话,那就没有停车监控功能。

• 发信息

•  

你说这个需要单独接线般需要降压线 24时监控那种 对电瓶伤害较

2621916 2020/01/18 22:20:19 发表在 板凳

你说这个需要单独接线般需要降压线 24时监控那种 对电瓶伤害较

因为我从来没有用过。我也从来没有去检查过。车现在拿去修。我想起来。车自带360度全景影像,就知道停车熄火还能能监控录像。

曾今走过 2020/01/18 22:19:23 发表在 沙发

可以查录像看有没有停车监控功能。如果录像里面没有话,那就没有停车监控功能。

因为我没有怎么去解这个车。反正就开开嘛。现在车拿去修。那看这个配置。有这个360度全景影像,就想知道。在停车熄火能监控录像。360度全景影像能能监控录像?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子