了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:346 唐/唐新能源论坛 >  打卡五仙古观,周末开上大唐吃喝广州

• 爱拍照的Dragon

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

打卡五仙古观,周末开上大唐吃喝广州

广州3月天,总那么温柔,没有了冬末那种咋暖还寒,也还没到夏初那种烈日当空。切都总那么刚刚好。
今天和媳妇商量下,决定换汉服,开着唐,来个广州日游,顺便满足下媳妇小吃货,品尝老广道美食。
首先载老婆,来到期光顾化妆个朋友楼下,帮忙弄个汉服妆容造型,毕竟汉服灵魂在于妆造,个好看妆造,汉服形象成功半。
老婆在化妆同时,我也把唐先开去洗个干净,毕竟出去游玩,气质也很重要,哈哈。

2个小时时间,终于把妆造弄好了,换身汉服媳妇,真美美哒,我们今天想去位于广州市越秀区仙古观参观,并品尝附道广州美食。
媳妇,顺路加好油之后,直接喊:“你好,小迪,我想去仙古观。”智能小迪直接帮我打开了百度图,并且搜索了前往仙古观最佳路线。估计适逢周末,看着还蛮堵车。不过不要紧,坐在唐里,连堵车也不会觉心情烦躁,悦耳音响系统,舒适、宽座椅。妈妈再也不用担心我怒路症发作了。

概开了45分钟左右,我们就到了仙古观了。仙观依山而建,现存有头门、后殿、东斋与西斋。仙观为绿琉璃瓦重檐歇山顶,木构架保存完好,玲珑小巧。后殿东侧裸露块红砂岩,有巨脚印凹穴,古人向认为这“仙人拇迹”,重点保护下来。明清两代,这里分别以“穗石洞天”和“仙霞洞”列入羊城景。

我们先在仙古观外围停车场拍了几张照片,然后打算进入景区了。这个景区不用收费,只要你凭着身份证,就可以免费进入。

接下来我和媳妇在仙古观内照片了,马

浏览完仙古观之后,正好也到了到中午时分,自然不能错过附广州美食,于我们在附些小店里面点了几样经典广州美食,满足了媳妇这个小吃货。

美食过后,媳妇说早拍照有点累了,而且到了中午出了太阳感觉也有点热,毕竟汉服还比较厚,于就决定打算回家了。
回到停车场拿车,也还要再来拍几张。

媳妇和我直都很喜欢唐这台车,现在基本都她在开下班,我还开着我老马自达3。没办法,谁让她我媳妇了,有好东西,都必须先让着她。

我知道,很人还在纠结到底买GS8还唐。其实我想说,两台车给你体验完全不,GS8偏向硬汉风格,那种方方正正力量感,让人感受有种来自类似越野向往。而唐,造型和气质属于动感型,夸张霸气前脸再加流畅车身线条,即使达到4米9,看起来也感觉点都不臃肿,并且非常优雅,偏向于都市生活年轻人。

唐不仅有全新Dragon face家族设计语言,还有非常好用云服务。各种远程控制,冬天时候可以预热车,夏天时候可以提前开空调,还可以查看定位,假如借车给朋友或者其他人开你车,也不用担心车在什么方而发愁了(隐藏技能可以知道人去哪里了)。

如果家对于唐有任何疑问可以在下方留言给我,我看了都会解答
假如你喜欢我内容,可以关注我,我喜欢自驾游,会不定时用车心分享,当然了,拍妻党当然少不了媳妇当车模片。
哦,对了,最升级了比亚迪新车道保持系统,最也打算出趟远门进行测试,在下篇文章中会详细描述我使用心,有兴趣朋友不妨记关注起来哦。
我们下期再见!

• 路过的某人

• 发信息

比亚迪性能非常,而且他内部空间也非常。?

• 狂醉天涯

• 发信息

广州有什么游,堵成狗。停个车

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:打卡仙古观,周末开唐吃喝广州

精华理由:感谢分享

时空穿越,楼主还喜欢克罗斯普雷啊

• 発現

• 发信息

汉服姐姐惊艳,古香古色,盛世唐风

惊艳汉服姐姐,唐非常般配

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子